"Выставочный поезд" пробудет на Балтийском вокзале только два дня

'Выставочный поезд' пробудет на Балтийском вокзале только два дня6 августа 2011 года на Балтийском вокзале Петербурга станет доступным для посетителей передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК) ОАО «РЖД», созданный при поддержке российского правительства. Комплекс создан на базе специального поезда и состоит из одиннадцати вагонов: восьми выставочных и трех вагонов хозобеспечения.

«Одной из основных задач этого комплекса станет стимулирование интереса молодежи к освоению знаний технической и естественнонаучной направленности, в том числе развитие научно-технического творчества школьников и студентов», — заявил на презентации ПВЛК президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

В состав поезда вошли три служебно-бытовых и восемь выставочных вагонов, каждый из которых посвящен отдельному инновационному проекту или компании, представляющей свои проекты. Вагоны последнего поколения были разработаны и собраны ОАО «Тверской вагоностроительный завод», все они оснащены современным выставочным оборудованием и соответствуют высшим требованиям безопасности.

Новый терминал «Аэроэкспресса» появится на Павелецком вокзале
«Аэроэкспресс» планирует открыть новый терминал на Павелецком вокзале в столице до конца 2015 года. Об этом исполнительный директор компании Алексей Сорокин сообщил Региональному информационному агентству Московской области (РИАМО).

Геополитическая мозаика: Белый дом будет стрелять по Сирии только два дня, Таллинн станет Колыванью, а Навальный накроет стол в «Ritz-Carlton»
Старые песни о главном.

Андрей Коваленко: «Пауза на Евротур — это гарантированные два дня отдыха для игроков КХЛ»
Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко рассказал о пользе Евротура для хоккеистов лиги. — 31 октября для всех российских клубов КХЛ объявляется перерыв на Евротур, 1 ноября проводят…

Заячий остров на два дня перенесется в Средневековье
У стен Петропавловской крепости в субботу стартовал фестиваль военной истории «Битва на Неве». Он продлится два дня.

На батумском вокзале состоялась презентация двухэтажных поездов
22 июля на батумском железнодорожном вокзале была проведена презентация ультрасовременного, двухэтажного, электропоезда Швейцарской компании Stadler Bussnang AG. На презентации нового поезда присутствовали Генеральный директор и Исполнительный Вице-президент компании Stadler Altenrhein…


  • ОАО,
  • Поезд,
  • ПВЛК,
  • Компания,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гражданин. Якунин! Вы, сами являетесь полной ерундой! Вы развалили, гордость СССР, МПС. Ваши Сапсаны, лишь красивая ширма за которой разлагающийся и вонючий труп! Локомотивы, вагоны, путь- все требует замены, но вместо замены ВЫ создаете паразитические фирмочки для выкачивания денег. Высококлассные специалисты, рабочие, машинисты убегают из вашего РЖД, куда угодно. Доходит до смешного, зарплата машиниста, вагонника, путейца меньше зарплаты дворника.
avatar

Vik-Storm

  • 5 августа 2011, 17:02
+
0
На соревнованиях по гребле американцы никак не могли взять в толк, почему всех участников русской команды звали Гребибля и Гребубля.
avatar

injector77

  • 5 августа 2011, 17:12
+
0
простите. не могу удержаться..Якунин-ПИТОРАС И Г О Н Д О Н ВОНЮЧИЙ!!
+
0
Аааа...Медвепутовский выкормыш...
avatar

Ural13

  • 5 августа 2011, 17:12
+
0
Ехал в Киев билет в зашарпанном поезде 3 404 рубля в один конец(купе). Это по его мнению нормально??? А если с семьей ехать это же целое состояние. Главное тугрики подымают, а качество на низком уровне. Как ж это ворье уже задолбало(((
avatar

Sasha Sasha

  • 5 августа 2011, 17:22
+
0
Начинается словоблудие. Сейчас цены вырастут, подключится премьер, ФАС. Побиздят побиздят и заткнутся, а цены останутся. Знакомый сценарий( см. бензин).
avatar

Иснова Здравствуйте

  • 5 августа 2011, 17:32
+
0
я конечно по-любому в сентябре еду в Адлер(билеты уже купил) но за каждый рубль свой кровный-я затрахаю проводниц сервисом и уровнем обслуживания!
+
0
Билет Москва Ростов-на-Дону плацкарт- от 1700 руб, купе 3700 и выше на проходящие поезда и свыше 5000 на поезд Москва-Ростов. Куда еще выше то??? Поезда- грязные, вонючие. Касаемо самих поездов- свояк работает на предприятии- ОАО Новочеркасский электровозостроительный Завод( ОАО НПО НЭВЗ). Так вот как делают эти самые электровозы, с какими нарушениями лучше и не задумываться- волосы на ж... дыбом станут. Китайцы закупили у них электровозы вернули хлам обратно. За что платим?
avatar

Конфуций Хаапсало

  • 5 августа 2011, 18:52
+
0
господи! что на проводников-то напали??? а хоть раз видели-как вахта на север едет? это-же пипец! после них вагоны просто списывать надо! о каком сервисе может идти речь-если сами пассажиры могут справить свою нужду прямо в купе??? купили билет за рубль- требований на миллион, а сам в обосранных штанах...
avatar

Антон Холодилов

  • 5 августа 2011, 19:02
+
0
РЖД- монополист!
avatar

German_rus

  • 5 августа 2011, 19:33
+
0
Якунина еще ебн ставил, вот и кумекайте сами...
avatar

aqvitonec 63

  • 5 августа 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: