"Яблочник", принесший плинтус для Матвиенко, провел ночь в полиции Сегодня, 5 августа, «Молодежное Яблоко» запланировало проведение двух акций в стиле перфоменс у избирательных комиссий округов «Красненькая речка» и «Петровское», где в качестве кандидата зарегистрировалась губернатор Санкт-ПетербургаВалентина Матвиенко. Члена партии «Яблоко» оставили в полиции Петербурга до утра только за то, что он принес плинтус к Смольному и даже не смог вручить его губернатору Северной столицы Валентине Матвиенко. Активиста молодежного «Яблока» Николая Артеменко, который был задержан накануне у Смольного с плинтусом в руках, оставили в 76 отделении полиции до утра. Несколько активистов собирались передать в приемную градоначальницы плинтус с надписью «Вы ниже!» В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и области подтвердили задержание активиста Артеменко. Фото с сайта lenta.ru Плинтус, Полиция, УТРО, Артеменко, Матвиенко

"Яблочник", принесший плинтус для Матвиенко, провел ночь в полиции

'Яблочник', принесший плинтус для Матвиенко, провел ночь в полицииСегодня, 5 августа, «Молодежное Яблоко» запланировало проведение двух акций в стиле перфоменс у избирательных комиссий округов «Красненькая речка» и «Петровское», где в качестве кандидата зарегистрировалась губернатор Санкт-ПетербургаВалентина Матвиенко.

Члена партии «Яблоко» оставили в полиции Петербурга до утра только за то, что он принес плинтус к Смольному и даже не смог вручить его губернатору Северной столицы Валентине Матвиенко. Активиста молодежного «Яблока» Николая Артеменко, который был задержан накануне у Смольного с плинтусом в руках, оставили в 76 отделении полиции до утра.

Несколько активистов собирались передать в приемную градоначальницы плинтус с надписью «Вы ниже!» В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и области подтвердили задержание активиста Артеменко.

Фото с сайта lenta.ru

Барнаульцы провели «Ночь в зоопарке»
В ночь с 10 на 11 июня в Барнаульском зоопарке «Лесная сказка» прошла «Ночь в зоопарке». Несмотря на поздний час, пришло большое количество гостей.

Юлия Тимошенко провела ночь в душе
Осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 (Харьков), провела ночь в душевой комнате. Ранее она объявила о своем гражданском неповиновении.


  • Плинтус,
  • Полиция,
  • УТРО,
  • Артеменко,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: