Остановлена незаконная стройка, угрожающая Новоспасскому монастырю

Остановлена незаконная стройка, угрожающая Новоспасскому монастырюВ результате проверки — 26 июля было предписано остановить работы, а на застройщика наложен штраф в размере 200 тыс. рублей.

Префектура Центрального административного округа Москвы остановила незаконное строительство, угрожавшее сохранности Новоспасского монастыря, говорится в сообщении пресс-службы префектуры ЦАО. Как сообщает РИА Новости, управой Таганского района была проведена комиссонная проверка строительства, в ходе которой выяснилось, что у инвестора отсутствует ордер объединения административно-технических инспекций на строительство.

«В настоящее время к застройщику применены меры административного воздействия», — отметили в пресс-службе, добавив, что незаконные строительные работы остановлены предписанием префектуры ЦАО. Новоспасский мужской монастырь был основан святым благоверным князем Даниилом Московским в XIII веке.

Останки Романовых переданы Новоспасскому монастырю
Останки детей российского императора Николая II — цесаревича Алексея и великой княжны Марии переданы в Новоспасский монастырь в Москве, передает «Интерфакс» заявление главы Госархива России, члена правительственной рабочей группы Сергея…

Жители Позняков снесли забор вокруг очередной незаконной стройки возле метро
Очередной торговый центр на Позняках планируют строить прямо возле выхода из метро.

Жители Позняков снесли забор вокруг очередной незаконной стройки возле метро
Очередной торговый центр на Позняках планируют строить прямо возле выхода из метро.

В усадьбе "Кузьминки" пресечена незаконная стройка
Мосгорнаследия пресекает незаконную стройку в московской усадьбе «Кузьминки», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Выезд на объект состоялся с связи с поступающими на «горячую линию» тревожных сообщениями.


  • Префектура,
  • Работа,
  • Строительство,
  • Застройщик,
  • Воздействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: