Первый в мире памятник банковской карте появился в Екатеринбурге

Открыли памятник 5 августа 2011 года президент спортивного клуба «Динамо» (Екатеринбург), директор фестиваля «Старый Новый Рок» Евгений Горенбург и директор департамента розничного бизнеса по кредитованию ВУЗ-банка Ольга Стерхова.

Рука с кредиткой разместится на углу улицы Малышева и Банковского переулка. Инициатор строительства — один из местных банков, а идею в жизнь воплотила команда «Литейщиков Урала», скульптуры которой уже украшают город.

Первый и единственный в мире памятник пластиковой банковской карте откроется в Екатеринбурге в пятницу, 5 августа. Памятник будет установлен на углу улицы Малышева и переулка Банковского и представит собой барельеф в виде руки, которая держит карту.

«Ермак» – первый в мире арктический ледокол. Ко дню рождения адмирала Макарова
Свершения великого человека трудно делить на более и менее значимые.

Первый в мире атомоход «Ленин» признан памятником культуры
Первый в мире атомный ледокол «Ленин», который стоит у причала мурманского морского вокзала и служит музеем, включен в единый государственный реестр памятников культурного наследия федерального значения по приказу министра культуры…

«Лаборатория Касперского»: в Сети появился новый вид мошенничества с банковскими картами
Аналитики "Лаборатории Касперского" за последние несколько месяцев обнаружили в интернете несколько тысяч страниц, где применялась одна и та же мошенническая схема.

В России появился новый SMS-вирус, который ворует деньги с банковских карт
Увеличилось количество случаев заражения смартфонов на базе Android вредоносным приложением, которое переводит мошенникам деньги с банковских карт абонентов.

На дороги Сингапура запустили первый в мире беспилотный автобус
В Сингапуре начались испытания автобуса Navia, который работает на электрической тяге и передвигается по дороге без водителя.


  • Малышев,
  • УГОЛ,
  • Переулок,
  • Памятник,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: