Газзаев прокомментировал игру «Алании» в Лиге Европы Главный тренер владикавказской «Алании» Владимир Газзаев выразил благодарность своим футболистам за то, что они максимально выложились в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы против «Актобе». После домашней ничьей с казахским клубом, выездной матч для российской команды на стадионе «Орталык» складывался довольно удачно – Бикмаев на 55-й минуте вывел «Аланию» вперед, а на 70-й минуте защитник соперника Примус получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Президент «Алании» Валерий Газзаев поделился эмоциями после того, как его команда переиграла «Актобе» в 3-м отборочном раунде Лиги Европы. Газзаев, Европа, Минута, ЛИГА, Примус

Газзаев прокомментировал игру «Алании» в Лиге Европы

Главный тренер владикавказской «Алании» Владимир Газзаев выразил благодарность своим футболистам за то, что они максимально выложились в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы против «Актобе».

После домашней ничьей с казахским клубом, выездной матч для российской команды на стадионе «Орталык» складывался довольно удачно – Бикмаев на 55-й минуте вывел «Аланию» вперед, а на 70-й минуте защитник соперника Примус получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Президент «Алании» Валерий Газзаев поделился эмоциями после того, как его команда переиграла «Актобе» в 3-м отборочном раунде Лиги Европы.

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.

«Ростов» рвется в Лигу Европы
Во вторник в Эйндховене «Ростов» сыграет против местного ПСВ в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов.


  • Газзаев,
  • Европа,
  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Примус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: