Николай Давыденко вышел в третий круг турнира в Вашингтоне Российский теннисист Николай Давыденко уступил испанцу Фернандо Вердаско в матче третьего круга турнира в Вашингтоне и выбыл из соревнований. Одиннадцатый сеяный на турнире в Вашингтоне американский теннисист Джон Айзнер не без труда оставил за бортом четвертьфинала своего соотечественника Джеймса Блэйка. В четверг на Legg Mason Tennis Classic-2011 35-я ракетка мира 26-летний Джон встречался со 90-м номером рейтинга АТР 31-летним Джеймсом Блэйком. Николай Давыденко и Дмитрий Турсунов не смогли выйти в четвертьфинал турнира Legg Mason Tenis Classic — 2011 в столице США. Давыденко, посеянный под девятым номером, встречался с пятой ракеткой турнира испанцем Фернандо Вердаско. Турнир, Давыденко, ДЖОН, Номер, Вашингтон

Николай Давыденко вышел в третий круг турнира в Вашингтоне

Российский теннисист Николай Давыденко уступил испанцу Фернандо Вердаско в матче третьего круга турнира в Вашингтоне и выбыл из соревнований.

Одиннадцатый сеяный на турнире в Вашингтоне американский теннисист Джон Айзнер не без труда оставил за бортом четвертьфинала своего соотечественника Джеймса Блэйка. В четверг на Legg Mason Tennis Classic-2011 35-я ракетка мира 26-летний Джон встречался со 90-м номером рейтинга АТР 31-летним Джеймсом Блэйком.

Николай Давыденко и Дмитрий Турсунов не смогли выйти в четвертьфинал турнира Legg Mason Tenis Classic — 2011 в столице США. Давыденко, посеянный под девятым номером, встречался с пятой ракеткой турнира испанцем Фернандо Вердаско.

Николай Давыденко вышел во второй круг турнира в Валенсии
Процент попадания первой подачи россиянина составил 76 процентов, что является очень хорошим показателем, учитывая травму спины нашего спортсмена. В следующем круге соперником Давыденко станет победитель пары Николя Майю — Гильермо Гарсия-Лопес.

Давыденко вышел в третий круг турнира в Куала-Лумпуре
Российский теннисист Николай Давыденко переиграл поляка Лукаша Кубота и вышел в третий круг турнира в Куала-Лумпуре. Следующим соперником россиянина будет победитель матча Янко Типсаревич ( Сербия ) — Флавио Чиполла ( Италия ).


  • Турнир,
  • Давыденко,
  • ДЖОН,
  • Номер,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.