Олимпийскую чемпионку выгнали из сборной за пьяную драку Напомним, 26-летняя Ван Мэн серьезно покалечилась в этой драке, и ей были наложены десятки швов. Спортсменка выиграла три золотые медали на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере и еще одну — на Играх-2006 в Турине. Четырехкратную олимпийскую чемпионку по шорт-треку китаянку Ван Мэн отчислили из национальной сборной за пьяную драку. Инцидент произошел 24 июля в городе Циндао, где проходил тренировочный сбор команды. Четырехкратная олимпийская чемпионка по шорт-треку Ван Мэн исключена из состава сборной из-за конфликта с менеджером национальной команды. 26-летняя самая успешная китайская спортсменка в зимних видах спорта подралась с Ваном Чуньлу из-за того, что он ее раскритиковал за позднее возвращение в тренировочный лагерь после вечера в баре с еще пятью партнерами по сборной. Фото с сайта lenta.ru МЭН, Нацильна, Шорттрек, Команда, Спортсменка

Олимпийскую чемпионку выгнали из сборной за пьяную драку

Олимпийскую чемпионку выгнали из сборной за пьяную дракуНапомним, 26-летняя Ван Мэн серьезно покалечилась в этой драке, и ей были наложены десятки швов. Спортсменка выиграла три золотые медали на Олимпиаде 2010-го года в Ванкувере и еще одну — на Играх-2006 в Турине.

Четырехкратную олимпийскую чемпионку по шорт-треку китаянку Ван Мэн отчислили из национальной сборной за пьяную драку. Инцидент произошел 24 июля в городе Циндао, где проходил тренировочный сбор команды.

Четырехкратная олимпийская чемпионка по шорт-треку Ван Мэн исключена из состава сборной из-за конфликта с менеджером национальной команды. 26-летняя самая успешная китайская спортсменка в зимних видах спорта подралась с Ваном Чуньлу из-за того, что он ее раскритиковал за позднее возвращение в тренировочный лагерь после вечера в баре с еще пятью партнерами по сборной.

Фото с сайта lenta.ru

Солист Backstreet Boys арестован за пьяную драку
Солист некогда самой популярной мужской группы Backstreet Boys Ник Картер, готовящийся во второй раз стать отцом, проводит время отнюдь не рядом с беременной женой. 35-летний певец был задержан полицией после…

Адвоката выгнали из СИЗО за секс с подзащитным
Женщину-адвоката застали за нескромным занятием сотрудники СИЗО.


  • МЭН,
  • Нацильна,
  • Шорттрек,
  • Команда,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: