В Петербурге произошло 19 пожаров 4 августа городе произошло 19 пожаров, погибших и пострадавших не было, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В ночь на 4 августа, около двух часов, пожар вспыхнул на улице Ленина в Шушарах. В Петербурге накануне вечером горело административное здание «Петербург-Дорстроя». Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, к 18:24 поступило сообщение о пожаре на территории деревообрабатывающего завода «ДОЗ-2». В 4-этажном кирпичном административном здании, арендуемом ЗАО «Петербург-Дорстрой», обгорела и была разобрана кровля на площади 20 кв. метров. В ангаре размером 10х150 метров, где располагалась автомастерская, сгорело оборудование и дощатая обрешетка на общей площади 50 кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. А вечером, в 18:24, на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории деревообрабатывающего завода «ДОЗ-2». В 4-этажном кирпичном административном здании, арендуемом ЗАО «Петербург-Дорстрой», обгорела и была разобрана кровля на площади 20 кв. метров. МЕТР, Площадь, МЧС, ЗАО, Здание

В Петербурге произошло 19 пожаров

В Петербурге произошло 19 пожаров4 августа городе произошло 19 пожаров, погибших и пострадавших не было, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В ночь на 4 августа, около двух часов, пожар вспыхнул на улице Ленина в Шушарах.

В Петербурге накануне вечером горело административное здание «Петербург-Дорстроя». Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, к 18:24 поступило сообщение о пожаре на территории деревообрабатывающего завода «ДОЗ-2». В 4-этажном кирпичном административном здании, арендуемом ЗАО «Петербург-Дорстрой», обгорела и была разобрана кровля на площади 20 кв. метров.

В ангаре размером 10х150 метров, где располагалась автомастерская, сгорело оборудование и дощатая обрешетка на общей площади 50 кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. А вечером, в 18:24, на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории деревообрабатывающего завода «ДОЗ-2». В 4-этажном кирпичном административном здании, арендуемом ЗАО «Петербург-Дорстрой», обгорела и была разобрана кровля на площади 20 кв. метров.

Вчера в Петербурге произошло семь пожаров
На 5 и 6 этажах выгорела обстановка и деревянные перекрытия кровли. Площадь, на которую распространился огонь, составила 180 кв. м. Об этом сообщает корреспондент The Morning News.

При пожаре в Петербурге погибла муниципальный депутат
Напомним, по информации ГУ МЧС РФ по СПб, в Петербурге произошло десять пожаров. Погиб один человек, пострадал также один.


  • МЕТР,
  • Площадь,
  • МЧС,
  • ЗАО,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: