У России не было цели свергнуть режим Саакашвили, заявил Медведев Глава государства рассказал Первому кавказскому телеканалу и ряду российских СМИ, как возникло напряжение между Москвой и Тбилиси, и почему Россия не вошла в столицу Грузии во время грузино-осетинского конфликта. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что у России не было планов свергнуть режим Саакашвили, а целью военной операции в августе 2008 года было принуждение к миру Грузии, напавшей на Южную Осетию. Президент РФ Дмитрий Медведев не обращает внимания на звучащие из Сената Конгресса США в адрес России обвинения в оккупации Южной Осетии и Абхазии. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», телеканалу «Раша тудей» и грузинскому «Первому кавказскому каналу» накануне третьей годовщины российско-грузинского конфликта. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Президент, Телеканал, Медведев, Конфликт

У России не было цели свергнуть режим Саакашвили, заявил Медведев

У России не было цели свергнуть режим Саакашвили, заявил МедведевГлава государства рассказал Первому кавказскому телеканалу и ряду российских СМИ, как возникло напряжение между Москвой и Тбилиси, и почему Россия не вошла в столицу Грузии во время грузино-осетинского конфликта.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что у России не было планов свергнуть режим Саакашвили, а целью военной операции в августе 2008 года было принуждение к миру Грузии, напавшей на Южную Осетию.

Президент РФ Дмитрий Медведев не обращает внимания на звучащие из Сената Конгресса США в адрес России обвинения в оккупации Южной Осетии и Абхазии. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы», телеканалу «Раша тудей» и грузинскому «Первому кавказскому каналу» накануне третьей годовщины российско-грузинского конфликта.

Фото с сайта lenta.ru

«У России не было той же возможности, что у Китая»
В понедельник, 24 октября, в Пекине стартует пленум ЦК Компартии Китая (КПК).

«У журналиста не было задачи кого-то выгородить или обвинить»
«Россия 1» представила зачинщика драки с мотоциклистом в Подмосковье жертвой


  • Грузия,
  • Президент,
  • Телеканал,
  • Медведев,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: