Глеб Павловский: Российская матрица опять зависла Как констатировал политолог, весной уволенный с должности советника администрации президента РФ, «на вершине власти ни для кого недосягаемые сидят два человека и угрюмо молчат о будущем государства на следующие 12 лет». В начале следующей недели исполнится 12 лет со дня, когда Ельцин отставил премьера Сергея Степашина и назначил – сперва и.о. премьера – Владимира Путина. Речные суда тонут в каждой луже, а вечный Шойгу спасает то, что осталось, пишет «Независимая газета». Премьер, Владимир, Степашин, Сергей, Путин

Глеб Павловский: Российская матрица опять зависла

Глеб Павловский: Российская матрица опять завислаКак констатировал политолог, весной уволенный с должности советника администрации президента РФ, «на вершине власти ни для кого недосягаемые сидят два человека и угрюмо молчат о будущем государства на следующие 12 лет».

В начале следующей недели исполнится 12 лет со дня, когда Ельцин отставил премьера Сергея Степашина и назначил – сперва и.о. премьера – Владимира Путина.

Речные суда тонут в каждой луже, а вечный Шойгу спасает то, что осталось, пишет «Независимая газета».

Глеб Павловский: Путин, как носитель «проекта Россия»
Теневой премиальный класс в России – это 1000-2000 человек Еще недавно утверждать, что Россия похожа на Евросоюз, никому бы в голову не пришло.

Глеб Павловский: Мечта Путина – чтобы в России появился Клондайк
Вторжение в нынешнюю систему кажется президенту таким же страшным, как казалось Андропову вторжение в советскую систему Политолог Глеб Павловский рассказал, как выглядит «проект Россия» за кулисами Кремля.


  • Премьер,
  • Владимир,
  • Степашин,
  • Сергей,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: