Фигурист Сихарулидзе тайно женился на дочери олигарха Сами новобрачные никак не комментируют это сообщение. Однако фото своего свадебного платья Яна еще месяц назад показала в «Твиттере»: созданное дизайнером с мировым именем Верой Вонг, оно обошлось невесте в 70 тысяч евро. Известный российский фигурист Антон Сихарулидзе, не поставив в известность родных и друзей, тайно расписался с возлюбленной, которой стала состоятельная наследница и светская львица Яна Лебедева. Пышную свадьбу парочка запланировала на сентябрь, однако стать законными мужем и женой решили несколько ранее. Знаменитый фигурист олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе тайно женился на подруге гражданской жены олигарха Романа Абрамовича Даши Жуковой. Избранницей спортсмена, а ныне депутата Госдумы стала Яна Лебедева. ЯНА, Антон, Сихарулидзе, Лебедев, Стать

Фигурист Сихарулидзе тайно женился на дочери олигарха

Фигурист Сихарулидзе тайно женился на дочери олигархаСами новобрачные никак не комментируют это сообщение. Однако фото своего свадебного платья Яна еще месяц назад показала в «Твиттере»: созданное дизайнером с мировым именем Верой Вонг, оно обошлось невесте в 70 тысяч евро.

Известный российский фигурист Антон Сихарулидзе, не поставив в известность родных и друзей, тайно расписался с возлюбленной, которой стала состоятельная наследница и светская львица Яна Лебедева. Пышную свадьбу парочка запланировала на сентябрь, однако стать законными мужем и женой решили несколько ранее.

Знаменитый фигурист олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе тайно женился на подруге гражданской жены олигарха Романа Абрамовича Даши Жуковой. Избранницей спортсмена, а ныне депутата Госдумы стала Яна Лебедева.

Хоккеист Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой
Настоящий свадебный день: сначала телеведущая Елена Летучая вышла замуж, а теперь, по сообщениям СМИ, стало известно, что хоккеист Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой — 22-летней Анастасии Шубской.

СМИ: Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон
Известный российский актер связал себя узами брака.


  • ЯНА,
  • Антон,
  • Сихарулидзе,
  • Лебедев,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дорогой Антон. Благославляю Ваше творчество. Вы являетесь образцом. Всегда восхишаюсь Вами. Добра Вам и счастия. Если бы я имела возможность общаться с Вами- сочла бы за радость. Желаю Вам и Супруге Вашей- мира и благоденствия. Будьте счастливы.. Татьяна. Искренно.
avatar

Татьяна Шарнаускене

  • 5 августа 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: