В Новоуральске скончался знаменитый тренер российских биатлонистов 64-летний Евгений Колокольников ушел из жизни 4 августа 2011 года. Как рассказал «Уралинформбюро» вице-президент Федерации биатлона Свердловской области Владимир Рощин, последнее время Е.Колокольников работал старшим тренером женской сборной региона. Как сообщает пресс-служба СБР, в Новоуральске скоропостижно скончался бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Евгений Колокольников. Напомним, что заслуженный тренер СССР и России в минувшем биатлонном сезоне также привлекался к работе с первой сборной. 4 августа в Новоуральске на 65-ом году жизни скончался тренер по биатлону Евгений Колокольников. В 1977 году Евгений Колокольников сконструировал и изготовил систему автоматической оценки результатов стрельбы в биатлоне. Фото с сайта lenta.ru Евгения, Колокольник, Тренер, Биатлон, Новоуральск

В Новоуральске скончался знаменитый тренер российских биатлонистов

В Новоуральске скончался знаменитый тренер российских биатлонистов64-летний Евгений Колокольников ушел из жизни 4 августа 2011 года. Как рассказал «Уралинформбюро» вице-президент Федерации биатлона Свердловской области Владимир Рощин, последнее время Е.Колокольников работал старшим тренером женской сборной региона.

Как сообщает пресс-служба СБР, в Новоуральске скоропостижно скончался бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Евгений Колокольников. Напомним, что заслуженный тренер СССР и России в минувшем биатлонном сезоне также привлекался к работе с первой сборной.

4 августа в Новоуральске на 65-ом году жизни скончался тренер по биатлону Евгений Колокольников. В 1977 году Евгений Колокольников сконструировал и изготовил систему автоматической оценки результатов стрельбы в биатлоне.

Фото с сайта lenta.ru

В Алеппо скончалась еще одна российская медсестра
Минобороны сообщило «Ленте.ру» о гибели второй российской медсестры, раненной в результате прямого попадания мины в приемное отделение мобильного госпиталя в Алеппо в Сирии.

"Отстранение РФ от Рио будет плевком в лицо страны": знаменитый тренер назвал последствия решения МОК
Заслуженный тренер РФ по лёгкой атлетике Евгений Загорулько считает, что возможное отстранение РФ от Олимпиады в Рио сильно скажется как на состоянии спорта в России, так и на международных отношениях.


  • Евгения,
  • Колокольник,
  • Тренер,
  • Биатлон,
  • Новоуральск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: