В Гоа открылся отель под управлением сети Hyatt Hotels Corporation

На западном побережье Индии в Северном Гоа открылся отель Grand Hyatt Goa под управлением крупнейшей гостиничной сети Hyatt Hotels Corporation, пишет hotels.su. Здание нового отеля представляет собой роскошный дворец, построенный в архитектурном стиле 17 века, расположенный в окружении прекрасных тропических садов.

В индийском штате Гоа открылся отель знаменитой гостиничной сети Grand Hyatt. Расположенный рядом с пляжем Бамболим, всего в 7 километрах от главного города на Гоа – Панаджи и в 20 минутах езды от ближайшего аэропорта, отель является первой гостиницей Grand Hyatt на Гоа.

Grand Hyatt Goa присоединился к другому отелю сети Hyatt, Park Hyatt Goa Resort and Spa, расположенному в Южном Гоа, одном из популярнейших курортных направлений Индии. Гостей Grand Hyatt Goa ждут 28 акров пышных тропических садов и зеленых лужаек, 314 номеров и сюитов, включая Королевскую Виллу, семь ресторанов и баров, обширный водный комплекс с бассейнами под открытым небом, и также крытый бассейн.

В доме иранского консула 19 века в Боржоми открылся отель
В здании под названием «Фируза», которое является одним из символов Боржоми и памятником архитектуры 19 века, открылся фешенебельный отель Golden Tulip Borjomi.

В Боржоми открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*
В Боржоми торжественно открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*, входящий в сеть InterContinental Hotels Group, сообщает Georgian Property Guide.

AccorHotels взяла в управление бакинский Badamdar Hotel
Группа AccorHotels получила в управление бакинский отель Badamdar Hotel, говорится в сообщении группы.

В Амстердаме открылся отель для геймеров
Недавно открывшийся в Амстердаме Arcade Hotel имеет очень узкую специализацию — игры, но тем и интересен.


  • Отель,
  • СЕТЬ,
  • Индия,
  • Направление,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: