В больнице Екатеринбурга обобрали пациентов на 11 миллионов рублей

В больнице Екатеринбурга обобрали пациентов на 11 миллионов рублейПропали 11 миллионов рублей, выплаченных пациентами за лечение. Как установило следствие, хищения совершались в течение нескольких лет — с 2007 года по июль 2011 года.

Прокуратура Свердловской области возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц и медперсонала больницы №20 Екатеринбурга, подозреваемых в хищении у пациентов клиники 11 млн рублей. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения) ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили РБК в пресс-службе региональной прокуратуры.

По версии следствия, в 2007-2011 годах трое пока неизвестных сотрудников ЦГБ №20, используя банковские счета СОРБО «Меценат-ХХI», похитили средства пациентов, которые обращались в медицинское учреждение за помощью.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Пациент,
  • Рубль,
  • Прессслужба,
  • Прокуратура,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: