В Уфе на выходные перекроют улицу Цюрупы в районе Центрального рынка Планируя свои передвижения по городу, имейте в виду, что объехать закрытый участок дороги можно будет по улицам Кирова, Ленина, Достоевского, Пархоменко и Революционная. А троллейбусы будут ходить только до остановки «Центральный рынок». Движение транспорта по улице Цюрупы в районе остановки «Центральный рынок» перекроют в Уфе 6 и 7 августа. За выходные дорожники планируют завершить работы по расширению проезжей части от перекрестка с улицей Революционной до улицы Достоевского, сообщили в управлении коммунального хозяйства и благоустройства столичной администрации. Водителям придется объезжать этот участок по улицам Кирова, Ленина, Революционной, Достоевского и Пархоменко. Троллейбусы будут доезжать только до остановки «Центральный рынок» и разворачиваться на транспортном кольце. Достоевский, Остановка, Ленин, Киров, Участок

В Уфе на выходные перекроют улицу Цюрупы в районе Центрального рынка

В Уфе на выходные перекроют улицу Цюрупы в районе Центрального рынкаПланируя свои передвижения по городу, имейте в виду, что объехать закрытый участок дороги можно будет по улицам Кирова, Ленина, Достоевского, Пархоменко и Революционная. А троллейбусы будут ходить только до остановки «Центральный рынок».

Движение транспорта по улице Цюрупы в районе остановки «Центральный рынок» перекроют в Уфе 6 и 7 августа. За выходные дорожники планируют завершить работы по расширению проезжей части от перекрестка с улицей Революционной до улицы Достоевского, сообщили в управлении коммунального хозяйства и благоустройства столичной администрации.

Водителям придется объезжать этот участок по улицам Кирова, Ленина, Революционной, Достоевского и Пархоменко. Троллейбусы будут доезжать только до остановки «Центральный рынок» и разворачиваться на транспортном кольце.

Горожане принесли в мини-зоопарк ондатру, пойманную у Центрального рынка
Об этом нам рассказал сотрудник центра защиты диких животных «Тотем». Напомним, центр помощи диким животным «Тотем» позиционирует себя как организацию по реабилитации диких животных, попавших в беду.

В Липецке живодеры кормят бездомных животных едой с гвоздями
Из-за колбасы, фаршированной гвоздями, в Липецке уже погибла одна собака. Тревогу по поводу сложившейся ситуации забили члены сообщества помощи бездомным животным в соцсети.


  • Достоевский,
  • Остановка,
  • Ленин,
  • Киров,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.