Jefferies & Co: Apple может объединить iOS и OS X в 2012 году Согласно аналитику из компании Jefferies & Co, Питеру Мисеку (Peter Misek), Apple может объединить Mac OS X и iOS в одну систему уже в 2012 году. По его словам, в следующем году новое поколение MacBook Air может получить процессор A6, который, к тому же, вероятно будет использоваться в iPad 3 и iPhone 5 (аналитик полагает, что iPhone 5 выйдет только через год, а в этом году нас ждет iPhone 4S). Программа основана на технологиях оптического распознавания ABBYY и предназначена для перевода изображений бумажных документов и PDF-файлов в редактируемые форматы с сохранением исходного оформления. Сочетание разнообразных возможностей и интуитивно понятного интерфейса делает FineReader Express Edition удобным и высокотехнологичным приложением для оптического распознавания документов для пользователей Mac. ABBYY выпустил обновление программы ABBYY FineReader Express Edition for Mac, совместимое с новой операционной системой Mac OS X 10.7 Lion. В 2010 году программа ABBYY FineReader Express Edition for Mac получила главный приз за высокую скорость и точность распознавания от авторитетного британского журнала Macworld UK в категории «Лучшее профессиональное ПО», а в конкурсе Macworld Award продукт был отмечен наградой «Выбор редактора». Распознавание, Документ, Ложение, Пользователь, Программа

Jefferies & Co: Apple может объединить iOS и OS X в 2012 году

Согласно аналитику из компании Jefferies & Co, Питеру Мисеку (Peter Misek), Apple может объединить Mac OS X и iOS в одну систему уже в 2012 году. По его словам, в следующем году новое поколение MacBook Air может получить процессор A6, который, к тому же, вероятно будет использоваться в iPad 3 и iPhone 5 (аналитик полагает, что iPhone 5 выйдет только через год, а в этом году нас ждет iPhone 4S).

Программа основана на технологиях оптического распознавания ABBYY и предназначена для перевода изображений бумажных документов и PDF-файлов в редактируемые форматы с сохранением исходного оформления. Сочетание разнообразных возможностей и интуитивно понятного интерфейса делает FineReader Express Edition удобным и высокотехнологичным приложением для оптического распознавания документов для пользователей Mac.

ABBYY выпустил обновление программы ABBYY FineReader Express Edition for Mac, совместимое с новой операционной системой Mac OS X 10.7 Lion. В 2010 году программа ABBYY FineReader Express Edition for Mac получила главный приз за высокую скорость и точность распознавания от авторитетного британского журнала Macworld UK в категории «Лучшее профессиональное ПО», а в конкурсе Macworld Award продукт был отмечен наградой «Выбор редактора».

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

Российский рубль может стать резервной валютой на Украине в 2012 году
В 2012 году российский рубль может быть переведен в первую категорию валют и стать одной из резервных денежных единиц страны. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.


  • Распознавание,
  • Документ,
  • Ложение,
  • Пользователь,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.