На курорте Гоа открывается отель «Grand Hyatt Goa»

На курорте Гоа открывается отель «Grand Hyatt Goa»В индийском штате Гоа открылся отель знаменитой гостиничной сети Grand Hyatt. Расположенный рядом с пляжем Бамболим, всего в 7 километрах от главного города на Гоа – Панаджи и в 20 минутах езды от ближайшего аэропорта, отель является первой гостиницей Grand Hyatt на Гоа.

Grand Hyatt Goa присоединился к другому отелю сети Hyatt, Park Hyatt Goa Resort and Spa, расположенному в Южном Гоа, одном из популярнейших курортных направлений Индии. Гостей Grand Hyatt Goa ждут 28 акров пышных тропических садов и зеленых лужаек, 314 номеров и сюитов, включая Королевскую Виллу, семь ресторанов и баров, обширный водный комплекс с бассейнами под открытым небом, и также крытый бассейн.

В индийском штате Гоа открылся spa-отель Grand Hyatt Goa. Он расположен на берегу океана в 7 километрах от столицы штата Панаджи и в 25 километрах от аэропорта Dabolim.

На горнолыжном курорте Гудаури откроют отель Radisson
К 2017 году на территории грузинского горнолыжного курорта Гудаури, расположенного на южных склонах Большого Кавказского хребта в муниципалитете Степанцминда, будет построен первый 5* отель Radisson.

Мятежники планировали убить Эрдогана на курорте
Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на переписку мятежников. «Организаторы переворота планировали убийство в отеле, в котором отдыхал Эрдоган.

Авиакомпания «Пионер» запустит 8 рейсов на курорты РФ
Авиакомпания «Пионер — региональные авиалинии» запустит до конца июня восемь рейсов на курорты РФ, сообщила ТАСС во вторник заместитель генерального директора авиакомпании Светлана Яковлева.

В горнолыжном курорте Гудаури откроют отель Radisson
К 2017 году на территории грузинского горнолыжного курорта Гудаури, расположенного на южных склонах Большого Кавказского хребта в муниципалитете Степанцминда, будет построен первый 5* отель Radisson.


  • Километр,
  • ШТАТ,
  • Аэропорт,
  • СЕТЬ,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: