На курорте Гоа открывается отель «Grand Hyatt Goa» В индийском штате Гоа открылся отель знаменитой гостиничной сети Grand Hyatt. Расположенный рядом с пляжем Бамболим, всего в 7 километрах от главного города на Гоа – Панаджи и в 20 минутах езды от ближайшего аэропорта, отель является первой гостиницей Grand Hyatt на Гоа. Grand Hyatt Goa присоединился к другому отелю сети Hyatt, Park Hyatt Goa Resort and Spa, расположенному в Южном Гоа, одном из популярнейших курортных направлений Индии. Гостей Grand Hyatt Goa ждут 28 акров пышных тропических садов и зеленых лужаек, 314 номеров и сюитов, включая Королевскую Виллу, семь ресторанов и баров, обширный водный комплекс с бассейнами под открытым небом, и также крытый бассейн. В индийском штате Гоа открылся spa-отель Grand Hyatt Goa. Он расположен на берегу океана в 7 километрах от столицы штата Панаджи и в 25 километрах от аэропорта Dabolim. Километр, ШТАТ, Аэропорт, СЕТЬ, Отель

На курорте Гоа открывается отель «Grand Hyatt Goa»

На курорте Гоа открывается отель «Grand Hyatt Goa»В индийском штате Гоа открылся отель знаменитой гостиничной сети Grand Hyatt. Расположенный рядом с пляжем Бамболим, всего в 7 километрах от главного города на Гоа – Панаджи и в 20 минутах езды от ближайшего аэропорта, отель является первой гостиницей Grand Hyatt на Гоа.

Grand Hyatt Goa присоединился к другому отелю сети Hyatt, Park Hyatt Goa Resort and Spa, расположенному в Южном Гоа, одном из популярнейших курортных направлений Индии. Гостей Grand Hyatt Goa ждут 28 акров пышных тропических садов и зеленых лужаек, 314 номеров и сюитов, включая Королевскую Виллу, семь ресторанов и баров, обширный водный комплекс с бассейнами под открытым небом, и также крытый бассейн.

В индийском штате Гоа открылся spa-отель Grand Hyatt Goa. Он расположен на берегу океана в 7 километрах от столицы штата Панаджи и в 25 километрах от аэропорта Dabolim.

На горнолыжном курорте Гудаури откроют отель Radisson
К 2017 году на территории грузинского горнолыжного курорта Гудаури, расположенного на южных склонах Большого Кавказского хребта в муниципалитете Степанцминда, будет построен первый 5* отель Radisson.


  • Километр,
  • ШТАТ,
  • Аэропорт,
  • СЕТЬ,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: