Бомба под машиной полицейского обезврежена в Дагестане

Бомба под машиной полицейского обезврежена в ДагестанеСамодельное взрывное устройство, которое было прикреплено к автомобилю машине сотрудника полиции, обезврежено в Кизилюрте, сообщили в пятницу в пресс-службе МВД Дагестана. В 10.50 на улице Шамиля при проезде через искусственную неровность из-под днища автомобиля Lada Priora под управлением сотрудника полиции отцепилось самодельное взрывное устройство, прикрепленное с помощью магнита.

В городе Кизилюрте 4 августа специалистами УФСБ РФ по Дагестану было разрушено самодельное взрывное устройство, прикрепленное неизвестными под днищем автомашины полицейского, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Накануне днем на улице И. Шамиля во время проезда через искусственную неровность из-под днища ВАЗ-21703 под управлением работника полиции отдела МВД России «Кизилюртовский» отцепилось самодельное взрывное устройство, сообщили «Росбалту» в МВД Дагестана.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

Неизвестные расстреляли полицейских в Дагестане
Полицейские застрелили в Дагестане двух преступников, которые открыли по ним огонь при попытке проверить документы. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Мощная бомба обезврежена в Дагестане
Саперы УФСБ Дагестана в воскресенье разминировали у строящегося дома в пригороде Махачкалы бомбу мощностью 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в понедельник МВД по республике. «В поселке Ленинкент у входных дверей строящегося дома в воскресенье было обнаружено самодельное взрывное устройство… мощностью 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте», — говорится в сообщении. По данным министерства, до приезда специалистов полицейские организовали кольцо безопасности.

Житель Чечни, напавший на полицейских, задержан в Дагестане
Пассажир остановленной для проверки документов машины ВАЗ-21099 неожиданно выстрелил в сотрудников МВД, после чего машина скрылась. Задержали нападавшего быстро, им оказался 23-лений житель Грозного, у которого изъят пистолет Стечкина и пять заряженных патронами магазинов.


  • Устройство,
  • МВД,
  • Дагестан,
  • Полиция,
  • Неровность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: