В столкновениях в Мадриде ранены десятки человек Минувшим вечером в столице Испании прошла крупнейшая акция протеста, переросшая в столкновения между демонстрантов с полицией. Как передает британская телерадиовещательная корпорация BBC, вышли под лозунгами недовольства экономической политикой правительства и растущей безработицей. По меньшей мере 20 человек, включая семерых полицейских, получили ранения в результате уличных столкновений в Мадриде. Сотни недовольных экономической политикой властей и высоким уровнем безработицы в стране вышли на улицы испанской столицы. В Мадриде в ночь на пятницу произошли самые ожесточенные столкновения демонстрантов с полицией с момента начала акций протеста на центральной площади столицы Испании в мае этого года, по меньшей мере 20 человек получили ранения, четверо госпитализированы сообщает «Би-би-си». Столица, Мадрид, Полиция, Политика, Ранение

В столкновениях в Мадриде ранены десятки человек

В столкновениях в Мадриде ранены десятки человекМинувшим вечером в столице Испании прошла крупнейшая акция протеста, переросшая в столкновения между демонстрантов с полицией. Как передает британская телерадиовещательная корпорация BBC, вышли под лозунгами недовольства экономической политикой правительства и растущей безработицей.

По меньшей мере 20 человек, включая семерых полицейских, получили ранения в результате уличных столкновений в Мадриде. Сотни недовольных экономической политикой властей и высоким уровнем безработицы в стране вышли на улицы испанской столицы.

В Мадриде в ночь на пятницу произошли самые ожесточенные столкновения демонстрантов с полицией с момента начала акций протеста на центральной площади столицы Испании в мае этого года, по меньшей мере 20 человек получили ранения, четверо госпитализированы сообщает «Би-би-си».

На "черном марше" в Мадриде ранены 76 человек
Между тем к забастовке шахтеров присоединились и госслужащие.

При взрыве в Пакистане ранены 19 человек
Пакистанская полиция сообщила о произошедшем взрыве в городе Дера-Исмаил-Хан в провинции Хайбер-Пахтунхва на пути следования машины правоохранителей.


  • Столица,
  • Мадрид,
  • Полиция,
  • Политика,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: