На энергосбережение в Иркутской области выделяется более 1 млрд рублей В Приангарье на реализацию долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Иркутской области на 2011 — 2015 годы и на период до 2020 года» предусмотрено свыше 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства. Работы по энергосбережению в Приангарье ведутся с 2001 года. Тогда область сжигала для получения тепла 1686 млн тонн угля в год, в 2010 году – 1260 млн тонн. Основные энергосберегающие направления деятельности в бюджетной, жилищной, производственной и других сферах деятельности определяет долгосрочная целевая программа, разработанная по инициативе областного Правительства и министерства жилищной политики, энергетики, транспорта и связи. Деятельность, Тонна, Приангарья, Миллион, Уголь

На энергосбережение в Иркутской области выделяется более 1 млрд рублей

На энергосбережение в Иркутской области выделяется более 1 млрд рублейВ Приангарье на реализацию долгосрочной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Иркутской области на 2011 — 2015 годы и на период до 2020 года» предусмотрено свыше 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Работы по энергосбережению в Приангарье ведутся с 2001 года. Тогда область сжигала для получения тепла 1686 млн тонн угля в год, в 2010 году – 1260 млн тонн.

Основные энергосберегающие направления деятельности в бюджетной, жилищной, производственной и других сферах деятельности определяет долгосрочная целевая программа, разработанная по инициативе областного Правительства и министерства жилищной политики, энергетики, транспорта и связи.

Минобороны выделило на высокотехнологическую медицинскую помощь 1 млрд рублей
По решению Сергея Шойгу на оказание высокотехнологичной медицинской помощи выделено более 1 млрд рублей, сообщил заместитель Министра обороны России Руслан Цаликов.

На развитие северо-востока Башкирии выделят более 100 млрд рублей
На реализацию программы планируется выделить более 100 млрд. рублей: из них привлеченные внутренние и внешние кредиты составляют только 3,5 млрд. рублей, а остальное – средства из бюджета.


  • Деятельность,
  • Тонна,
  • Приангарья,
  • Миллион,
  • Уголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: