Защитник «Монако» Лоло перейдет в «Кубань» Футболист признался, что принял решение покинуть французскую команду, потому что влюбился в краснодарскую. Ожидается, что 29-летний спортсмен подпишет трехлетний контракт. Ивуарийский защитник Игор Лоло в ближайшую пятницу должен подписать контракт с «Кубанью», сообщает FranceFootball. По данным издания, соглашение будет рассчитано на три года. Защитник «Монако» Игор Лоло согласился перейти в «Кубань». В ближайшее время он подпишет с краснодарским клубом трехлетний контракт, сообщает L`Equipe со ссылкой на France Football. Контракт, ИГОР, Защитник, Издание, Соглашение

Защитник «Монако» Лоло перейдет в «Кубань»

Защитник «Монако» Лоло перейдет в «Кубань»Футболист признался, что принял решение покинуть французскую команду, потому что влюбился в краснодарскую. Ожидается, что 29-летний спортсмен подпишет трехлетний контракт.

Ивуарийский защитник Игор Лоло в ближайшую пятницу должен подписать контракт с «Кубанью», сообщает FranceFootball. По данным издания, соглашение будет рассчитано на три года.

Защитник «Монако» Игор Лоло согласился перейти в «Кубань». В ближайшее время он подпишет с краснодарским клубом трехлетний контракт, сообщает L`Equipe со ссылкой на France Football.

Защитник «Монако» Абденнур перешел в «Валенсию»
Защитник «Монако» Аймен Абденнур перешел в «Валенсию», передает официальный сайт «летучих мышей». 26-летний футболист сборной Туниса уже прошел медосмотр в испанской команде и подписал с клубом пятилетний контракт.

Траоре перейдет в европейский клуб
Агент Траоре и Яя Туре рассказал всю правду об уходе своего клиента из ЦСКА, алкогольном компоте звезды «Сити» и высоком уровне Ротенберга. — Начнём с самого важного — Ласина Траоре…


  • Контракт,
  • ИГОР,
  • Защитник,
  • Издание,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.