Россиянка, попавшая в июле в ДТП в Турции, будет доставлена на родину Жительница Камчатского края Екатерина Самсонова, остающаяся в коме после аварии в городе Аланья (Турция), в пятницу будет отправлена в Москву, сообщает в пятницу пресс-служба региона со ссылкой на заместителя председателя правительства края Ирину Унтилову. По словам источника, за помощью в возвращении Самсоновой на родину в правительство Камчатского края обратились родственники девушки. После этого к решению вопроса подключилась депутат Государственной думы от Камчатки Ирина Яровая. 27-летняя россиянка Екатерина Самсонова, получившая страшные травмы в дорожно-транспортном происшествии на турецком курорте Алания, в пятницу, 5 августа, будет доставлена самолетом в Москву. Молодую жительницу Камчатки, работавшую аниматором в одном из отелей Турции, 21 июля сбила машина. Пятница, КРАЙ, Москва, Камчатка, Самсв

Россиянка, попавшая в июле в ДТП в Турции, будет доставлена на родину

Жительница Камчатского края Екатерина Самсонова, остающаяся в коме после аварии в городе Аланья (Турция), в пятницу будет отправлена в Москву, сообщает в пятницу пресс-служба региона со ссылкой на заместителя председателя правительства края Ирину Унтилову.

По словам источника, за помощью в возвращении Самсоновой на родину в правительство Камчатского края обратились родственники девушки. После этого к решению вопроса подключилась депутат Государственной думы от Камчатки Ирина Яровая.

27-летняя россиянка Екатерина Самсонова, получившая страшные травмы в дорожно-транспортном происшествии на турецком курорте Алания, в пятницу, 5 августа, будет доставлена самолетом в Москву. Молодую жительницу Камчатки, работавшую аниматором в одном из отелей Турции, 21 июля сбила машина.

Тело Александра Прохоренко будет доставлено в Россию в мае
ОРЕНБУРГ, 28 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Тело героя России Александра Прохоренко, погибшего при выполнении боевой задачи в Сирии 17 марта, в мае будет доставлено на родину в Оренбургскую область…

Тела погибших в Египте мексиканцев доставлены на родину
Тела восьми туристов их Мексики, погибших в Египте в результате ошибочной атаки местных ВВС, во вторник вечером доставлены на родину, сообщил МИД латиноамериканской страны.


  • Пятница,
  • КРАЙ,
  • Москва,
  • Камчатка,
  • Самсв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: