Антон Сихарулидзе тайно женился

Знаменитый фигурист олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе тайно женился на подруге гражданской жены олигарха Романа Абрамовича Даши Жуковой. Избранницей спортсмена, а ныне депутата Госдумы стала Яна Лебедева.

Знаменитый российский фигурист Антон Сихарулидзе тайно расписался с возлюбленной, богатой наследницей и светской львицей Яной Лебедевой. Пышная свадьба запланирована на сентябрь.

Свадьба олимпийского чемпиона Антона СИХАРУЛИДЗЕ и богатой наследницы Яны ЛЕБЕДЕВОЙ была назначена на сентябрь. Однако молодые не стали дожидаться шумного торжества, чтобы поставить штамп в паспорте, и тихо расписались без лишних свидетелей.

Антон Сихарулидзе стал отцом во второй раз
Личную жизнь олимпийский чемпион держит под семью замками. О том, что в июне у 39-летнего Антона Сихарулидзе и его гражданской жены, 43-летней петербурженки Виктории Шаманской, родился второй ребенок, знают только…

Антон Сихарулидзе развелся с женой
Знаменитый российский фигурист Антон Сихарулидзе последние пару лет редко появлялся на публике.

Антон Сихарулидзе сыграл свадьбу в Барселоне
Стало известно, что под покровом тайны в Барселоне прошла торжественная церемония бракосочетания известного фигуриста Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой, дочери нефтяного олигарха Леонида Лебедева. Журнал Forbes оценивает состояние папы невесты в 2,2 млрд. долларов, и ставит его имя в списке богачей на 53-е место.

Антон Сихарулидзе развёлся с дочерью миллиардера
Знаменитый фигурист и олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе расстался со своей женой Яной.

В Мосгорсуде прояснилась тайна жены Никиты Белых
Сегодня Мосгорсуд рассматривает апелляцию на арест губернатора Кировской области Никиты Белых. Сам он выступил дистанционно — по видеосвязи из СИЗО.


  • Сентябрь,
  • Сихарулидзе,
  • Антон,
  • Наследница,
  • ЯНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: