Неизвестные химикаты прибыли почтой в Пермь, пострадали люди

Неизвестные химикаты прибыли почтой в Пермь, пострадали людиКак сообщили в УВД по Перми, в отделение пришел груз со специфическим химическим запахом. По словам начальника отдела гражданской защиты по Индустриальному району Перми Александра Курицина, предварительные анализы наличия отравляющих веществ не показали.

Как сообщили в УВД города Перми в пятницу, ЧП произошло в четверг днем в почтовом отделении, расположенном на улице Карпинского дом №56. Трое сотрудников почты получил отравление от письма с химикатами, пострадавшие госпитализированы в больницу.

По данным источника, 4 августа примерно в 15.40 по местному времени сотрудники почты, расположенной по адресу улица Карпинского, 56, почувствовали запах раздражающего газа, который шел из одного из писем.

В Китае около 300 детей пострадали из-за некачественной воды в бассейне
Правоохранительные органы провинции Хэйлунцзян начали проверку в отношении детского бассейна «Фэйюй», посетители которого стали жаловаться на здоровье.

В Перми появилось граффити об истории авиации РФ длиной почти в 1 км
Почти километровый граффити-рисунок, рассказывающий о становлении российской авиации, появился на улице Куйбышева в Перми.

В Перми бойцовая собака откусила лицо 5-летней девочке
Шокирующий случай произошел в Перми в ночь на 10 августа. Стаффордширский терьер практически полностью откусил лицо пятилетней девочке. Трагедия произошла в квартире, где жила малышка.

Ограбление Сбербанка в Перми попало на ВИДЕО
В Перми грабители вынесли из офиса Сбербанка 200 тысяч рублей.


  • Пермь,
  • Карпинский,
  • ШЕЛ,
  • Почта,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: