Цены на нефть упали из-за опасений за рост экономики США Мировые цены на нефть в четверг, 4 августа, значительно снизились на фоне опасений инвесторов по поводу замедления темпов роста экономики США. Об этом сообщает Associated Press. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 5,98 доллара — до 107,25 доллара за баррель. Котировки евро против доллара США в ходе европейской торговой сессии в четверг торговались на уровне $1,4295, достигая $1,4150 за евро. Евро падает к доллару США на фоне увеличения доходностей по бондам Италии и Испании. Доллар, США, ЕВРО, ФОН, Четверг

Цены на нефть упали из-за опасений за рост экономики США

Цены на нефть упали из-за опасений за рост экономики СШАМировые цены на нефть в четверг, 4 августа, значительно снизились на фоне опасений инвесторов по поводу замедления темпов роста экономики США. Об этом сообщает Associated Press.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 5,98 доллара — до 107,25 доллара за баррель.

Котировки евро против доллара США в ходе европейской торговой сессии в четверг торговались на уровне $1,4295, достигая $1,4150 за евро. Евро падает к доллару США на фоне увеличения доходностей по бондам Италии и Испании.

Цены на нефть снижаются из-за опасений за потребление
В 9:40 мск фьючерсы на Brent подешевели на $0,22 до $108,78 за баррель, а фьючерсы на WTI — на $0,27 до $103,04 за баррель.


  • Доллар,
  • США,
  • ЕВРО,
  • ФОН,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.