ООН объявило "зоной голода" еще три района Сомали

ООН объявило 'зоной голода' еще три района СомалиСупруга вице-президента США Джилл Байден отправится в ближайшие выходные в Кению для оценки ситуации с поставками продовольствия в пострадавшую от сильнейшей засухи Сомали, объявила в четверг на совместной пресс-конференции со своим канадским коллегой Джоном Бэрдом госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Организация Объединенных Наций (ООН) через свою Продовольственную и сельскохозяйственную организацию распространило заявление, согласно которому еще три района Сомали вошли в так называемою «зону голода».

В дни священного месяца Рамадан в секторе Газа стартовала акция под названием «Вместе спасем детей Сомали», направленная на сбор средств для страдающих от голода и засухи жителей Сомали. По словам одного из инициаторов проекта д-ра Абдель Рахмана аль-Хидада, кампания проводится палестинцами в знак солидарности с бедственным положением их сомалийских братьев.

В Южной Корее будут построены еще три эсминца с системой "Иджис"
Южная Корея построит еще три эсминца с системой «Иджис».

Силы АТО освободили еще три населенных пункта
В ходе антитеррористической операции освобождены еще три населенных пункта. Об этом во время брифинга в среду сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Австралийские военные будут оставаться в Афганистане еще три года
СИДНЕЙ, 21 апреля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Австралийские военные будут оставаться в Афганистане по меньшей мере еще три года.


  • Засуха,
  • Голод,
  • США,
  • СБОР,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: