В одно почтовых отделений Перми поступило отравленное письмо Как сообщили в УВД по Перми, в отделение пришел груз со специфическим химическим запахом. По словам начальника отдела гражданской защиты по Индустриальному району Перми Александра Курицина, предварительные анализы наличия отравляющих веществ не показали. По данным источника, 4 августа примерно в 15.40 по местному времени сотрудники почты, расположенной по адресу улица Карпинского, 56, почувствовали запах раздражающего газа, который шел из одного из писем. Отравленное неизвестными химикатами письмо пришло в почтовое отделение Перми; в результате трое сотрудников почтового отделения были госпитализированы в больницу, передает «Интерфакс». Инцидент произошел в четверг, около 15:40 по местному времени, в отделении, расположенном по адресу улица Карпинского, 56, пишут «Аргументы и факты». Пермь, Карпинский, Адрес, Отделение, ШЕЛ

В одно почтовых отделений Перми поступило отравленное письмо

Как сообщили в УВД по Перми, в отделение пришел груз со специфическим химическим запахом. По словам начальника отдела гражданской защиты по Индустриальному району Перми Александра Курицина, предварительные анализы наличия отравляющих веществ не показали.

По данным источника, 4 августа примерно в 15.40 по местному времени сотрудники почты, расположенной по адресу улица Карпинского, 56, почувствовали запах раздражающего газа, который шел из одного из писем.

Отравленное неизвестными химикатами письмо пришло в почтовое отделение Перми; в результате трое сотрудников почтового отделения были госпитализированы в больницу, передает «Интерфакс». Инцидент произошел в четверг, около 15:40 по местному времени, в отделении, расположенном по адресу улица Карпинского, 56, пишут «Аргументы и факты».

Вооруженные налетчики ограбили почтовое отделение в Москве
Сотрудники полиции разыскивают трех злоумышленников, похитивших в субботу утром около 2 млн рублей в одном из отделений почты в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

В Петербурге турфирму терроризируют отравленными письмами
Как передает информационное агентство «БалтИнфо», в течение одной недели сотрудники «Гала-тур» дважды получили письма, в которых был вложен чистый белый лист. После вскрытия одна из сотрудниц почувствовала жжение рук и лица, и выбросила подозрительный конверт в урну.


  • Пермь,
  • Карпинский,
  • Адрес,
  • Отделение,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: