Самолеты НАТО нанесли новые удары по Триполи Противники ливийского лидера Муамара Каддафи перекрыли клапан нефтепровода к юго-западу от Триполи, снабжающего последний функционирующий нефтеперерабатывающий завод страны, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Ливии Халеда Кааима. Ливийское государственное телевидение, в свою очередь, объявило, что в ночь на пятницу ВВС НАТО нанесли удары «по гражданским и военным объектам» в районе Келат аль-Ферьян на юго-западе Триполи. О последствиях бомбардировки в сообщении ливийского телевидения ничего не говорилось. Минувшей ночью силы НАТО нанесли новые авиационные удары по столице Ливии городу Триполи. Как передает агентство Франс Пресс, примерно в 01.30 по местному времени (в 03.30 мск), по городу было нанесено с воздуха около 10 ударов. Фото с сайта lenta.ru Триполи, Франс, Агентство, Пятница, Город

Самолеты НАТО нанесли новые удары по Триполи

Самолеты НАТО нанесли новые удары по ТриполиПротивники ливийского лидера Муамара Каддафи перекрыли клапан нефтепровода к юго-западу от Триполи, снабжающего последний функционирующий нефтеперерабатывающий завод страны, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Ливии Халеда Кааима.

Ливийское государственное телевидение, в свою очередь, объявило, что в ночь на пятницу ВВС НАТО нанесли удары «по гражданским и военным объектам» в районе Келат аль-Ферьян на юго-западе Триполи. О последствиях бомбардировки в сообщении ливийского телевидения ничего не говорилось.

Минувшей ночью силы НАТО нанесли новые авиационные удары по столице Ливии городу Триполи. Как передает агентство Франс Пресс, примерно в 01.30 по местному времени (в 03.30 мск), по городу было нанесено с воздуха около 10 ударов.

Фото с сайта lenta.ru

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших с аэродромов базирования в России, нанесли второй удар по объектам ИГ (запрещена в России. — RNS) в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.


  • Триполи,
  • Франс,
  • Агентство,
  • Пятница,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: