Матвиенко спряталась от оппонентов за тайным решением суда Петроградский райсуд Санкт-Петербурга тайно подтвердил законность назначения выборов с участием губернатора Валентины Матвиенко, сообщает в пятницу газета «Ведомости». В четверг одна из жительниц Санкт-Петербурга обратилась в суд с заявлением о признании незаконным решения избиркома округа «Красненькая речка» о назначении дополнительных выборов. Эсеры воплотили в жизнь свои угрозы оспорить в судебном порядке законность объявления выборов с участием губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Кировский районный суд Северной столицы принял заявление жительницы округа «Красненькая речка», которая потребовала признать предстоящие выборы нелегитимными, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского отделения партии «Справедливая Россия». 31 июля Матвиенко сообщила, что пойдет на выборы в два других округа — Петровский и Красненькая Речка (21 августа). Прием документов на участие в них завершился 27 июля, однако о проведении выборов в этих округах не было известно ни журналистам, ни общественности, ни оппозиции, которая хотела составить губернатору конкуренцию. Выбор, Матвиенко, Округа, ИЮЛЬ, Валентин

Матвиенко спряталась от оппонентов за тайным решением суда

Матвиенко спряталась от оппонентов за тайным решением судаПетроградский райсуд Санкт-Петербурга тайно подтвердил законность назначения выборов с участием губернатора Валентины Матвиенко, сообщает в пятницу газета «Ведомости». В четверг одна из жительниц Санкт-Петербурга обратилась в суд с заявлением о признании незаконным решения избиркома округа «Красненькая речка» о назначении дополнительных выборов.

Эсеры воплотили в жизнь свои угрозы оспорить в судебном порядке законность объявления выборов с участием губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. Кировский районный суд Северной столицы принял заявление жительницы округа «Красненькая речка», которая потребовала признать предстоящие выборы нелегитимными, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского отделения партии «Справедливая Россия».

31 июля Матвиенко сообщила, что пойдет на выборы в два других округа — Петровский и Красненькая Речка (21 августа). Прием документов на участие в них завершился 27 июля, однако о проведении выборов в этих округах не было известно ни журналистам, ни общественности, ни оппозиции, которая хотела составить губернатору конкуренцию.

Сенатор Клинцевич не согласен с решением суда о задолженности за отдых
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Первый замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич не согласен с решением суда о том, что он задолжал более 300 тысяч рублей за новогодний отдых…

Адвокат задержанного на Украине россиянина: решение суда будет политическим
КИЕВ, 11 января. /ТАСС/. Суд может повторно начать рассмотрение дела задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева в связи с истечением срока полномочий одного из трех судей коллегии.


  • Выбор,
  • Матвиенко,
  • Округа,
  • ИЮЛЬ,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: