Каналес на правах аренды перешёл в "Валенсию" Полузащитник «Реала» Серхио Каналес на особых правах аренды будет играть в «Валенсии» до конца 2013 года, сообщают оба официальных сайта клубов. Согласно соглашению, «Валенсия» выкупила контракт Каналеса за 12 миллионов евро, в то время как «сливочные» в ближайшие два сезона имеют возможность вернуть хавбека, но за 15-18 миллионов евро. Полузащитник «Реала» Серхио Каналес на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт мадридского клуба. Срок аренды не уточняется, но «Валенсии» есть первоочередное право выкупа 20-летнего игрока. Срок аренды не уточняется, но «Валенсии» есть первоочередное право выкупа игрока. Каналес присоединится к «Валенсии» в конце августа, так как в настоящее время играет в составе сборной Испании на молодежном чемпионате мира, который сейчас проходит в Колумбии. Аренда, Каналес, Валенсия, Право, ЕВРО

Каналес на правах аренды перешёл в "Валенсию"

Полузащитник «Реала» Серхио Каналес на особых правах аренды будет играть в «Валенсии» до конца 2013 года, сообщают оба официальных сайта клубов. Согласно соглашению, «Валенсия» выкупила контракт Каналеса за 12 миллионов евро, в то время как «сливочные» в ближайшие два сезона имеют возможность вернуть хавбека, но за 15-18 миллионов евро.

Полузащитник «Реала» Серхио Каналес на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт мадридского клуба. Срок аренды не уточняется, но «Валенсии» есть первоочередное право выкупа 20-летнего игрока.

Срок аренды не уточняется, но «Валенсии» есть первоочередное право выкупа игрока. Каналес присоединится к «Валенсии» в конце августа, так как в настоящее время играет в составе сборной Испании на молодежном чемпионате мира, который сейчас проходит в Колумбии.

Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс»
Диагональный казанского «Зенита» Виктор Полетаев на правах аренды перешёл в «Кузбасс», сообщает официальный сайт кемеровского клуба.

Томаш Нецид на правах аренды перешёл в ПАОК
Футболист московского ЦСКА Томаш Нецид перешёл на правах аренды в греческий ПАОК / Салоники/. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.


  • Аренда,
  • Каналес,
  • Валенсия,
  • Право,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.