"Алания" вышла в плей-офф Лиги Европы Футбольный клуб из Владикавказа «Алания» в ответной игре 4 августа обыграл на выезде казахстанский «Актобе» в серии послематчевых пенальти и по итогам двух матчей вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. В основное и дополнительное время встреча завершилась со счетом 1-1, так же, как и предыдущая игра во Владикавказе. Через десять минут после перерыва россиянам все же удалось открыть счет благодаря точному удару Бикмаева головой, но удержать победный счет «Алании» не удалось: Джилас так же головой поразил сетку ворот Хомича. Матч для российской команды складывался довольно удачно — Бикмаев на 55-й минуте вывел «Аланию» вперед, а на 70-й минуте защитник соперника Примус получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Казалось, победа уже в кармане, но на 74-й минуте Джилас сравнял счет и перевел игру в дополнительное время. Фото с сайта lenta.ru Минута, Джилас, Голова, Бикмаев, Команда

"Алания" вышла в плей-офф Лиги Европы

'Алания' вышла в плей-офф Лиги ЕвропыФутбольный клуб из Владикавказа «Алания» в ответной игре 4 августа обыграл на выезде казахстанский «Актобе» в серии послематчевых пенальти и по итогам двух матчей вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. В основное и дополнительное время встреча завершилась со счетом 1-1, так же, как и предыдущая игра во Владикавказе.

Через десять минут после перерыва россиянам все же удалось открыть счет благодаря точному удару Бикмаева головой, но удержать победный счет «Алании» не удалось: Джилас так же головой поразил сетку ворот Хомича.

Матч для российской команды складывался довольно удачно — Бикмаев на 55-й минуте вывел «Аланию» вперед, а на 70-й минуте защитник соперника Примус получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Казалось, победа уже в кармане, но на 74-й минуте Джилас сравнял счет и перевел игру в дополнительное время.

Фото с сайта lenta.ru

«Боруссия» Д разгромила «Габалу» и вышла в плей-офф Лиги Европы
Немецкая «Боруссия» в Дортмунде разгромила со счетом 4:0 азербайджанскую «Габалу» и сохранила лидерство в группе С, где также играет «Краснодар».

"Рубин" и "Анжи" вышли в плей-офф Лиги Европы
Российские клубы завершили выступление в групповом этапе состязаний.


  • Минута,
  • Джилас,
  • Голова,
  • Бикмаев,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: