Площадь лесных пожаров в Сибири выросла до 230 гектаров Площадь лесных пожаров в Сибири за сутки выросла на 65 гектаров — до 230 гектаров, сообщает в пятницу сибирский региональный центр МЧС России. По оперативным данным «Авиалесоохраны», по состоянию на 5 августа на территории Сибирского федерального округа зарегистрированы 20 очагов лесных пожаров на общей площади 231 гектар, из них локализованы восемь очагов на площади 119 гектаров. «К утру в пятницу в Дальневосточном регионе зафиксировано 13 действующих пожаров на общей площади 2489 га», — сообщили в ведомстве. По оперативной информации, снова обостряется обстановка в Якутии, где продолжаются четыре пожара и огонь распространился на 1612 га леса. В Якутии за прошедшие сутки выявлено два крупных лесных пожара на общей площади 1 тыс 591 га. Таким образом, в настоящее время в республике с учетом уже имеющихся очагов зарегистрировано четыре возгорания общей площадью 1 тыс 612 га, в том числе лесной — 1 тыс 611,5 га. Площадь, Гектар, Пожар, Якутия, Пятница

Площадь лесных пожаров в Сибири выросла до 230 гектаров

Площадь лесных пожаров в Сибири выросла до 230 гектаровПлощадь лесных пожаров в Сибири за сутки выросла на 65 гектаров — до 230 гектаров, сообщает в пятницу сибирский региональный центр МЧС России. По оперативным данным «Авиалесоохраны», по состоянию на 5 августа на территории Сибирского федерального округа зарегистрированы 20 очагов лесных пожаров на общей площади 231 гектар, из них локализованы восемь очагов на площади 119 гектаров.

«К утру в пятницу в Дальневосточном регионе зафиксировано 13 действующих пожаров на общей площади 2489 га», — сообщили в ведомстве. По оперативной информации, снова обостряется обстановка в Якутии, где продолжаются четыре пожара и огонь распространился на 1612 га леса.

В Якутии за прошедшие сутки выявлено два крупных лесных пожара на общей площади 1 тыс 591 га. Таким образом, в настоящее время в республике с учетом уже имеющихся очагов зарегистрировано четыре возгорания общей площадью 1 тыс 612 га, в том числе лесной — 1 тыс 611,5 га.

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.


  • Площадь,
  • Гектар,
  • Пожар,
  • Якутия,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: