Авиация НАТО нанесла новую серию ударов по Триполи

Авиация НАТО нанесла новую серию ударов по ТриполиПо словам Кааима, НАТО нанесла удары по газовой турбине в этом же районе, а так же по высоковольтной установке к юго-западу от столицы. Замминистра заявил также, что альянс пытается «спровоцировать гуманитарный кризис в Ливии, в то время как целью его миссии является защита гражданского населения».

Ливийское государственное телевидение, в свою очередь, объявило, что в ночь на пятницу ВВС НАТО нанесли удары «по гражданским и военным объектам» в районе Келат аль-Ферьян на юго-западе Триполи. О последствиях бомбардировки в сообщении ливийского телевидения ничего не говорилось.

Минувшей ночью силы НАТО нанесли новые авиационные удары по столице Ливии городу Триполи. Как передает агентство Франс Пресс, примерно в 01.30 по местному времени (в 03.30 мск), по городу было нанесено с воздуха около 10 ударов.

Фото с сайта lenta.ru

Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ
В пресс-службе министерства обороны РФ сообщают о том, что бомбардировщики Дальней авиации ВКС РФ Ту-22М3 нанесли новую серию ударов по боевикам ИГИЛ на территории Сирии.

США нанесли третью серию авиаударов по иракским исламистам
Американские истребители и беспилотники нанесли нанесли новую серию ударов по позициям боевиков террористической группировки «Исламский халифат» (ранее «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ) на территории Ирака.

США нанесли новые авиаудары по позициям боевиков ИГ
Стоит отметить, что министр по вопросам национального примирения Сирии Али Хайдар положительно оценил недавно нанесенные американскими военными силами удары по позициям боевиков «Исламское государство».

CENTCOM: За последние дни авиация американской коалиции не нанесла ни одного удара по позициям ИГ в Сирии
Центральное командование США на Ближнем Востоке и в Северной Африке (CENTCOM) сообщило, что за последние несколько дней военная авиация коалиции, возглавляемой США, не нанесла ни одного удара по позициям боевиков группировки «Исламское государство» на территории Сирии, пишет РИА «Новости».

ВВС Израиля нанесли удар по палестинской территории в ответ на ракетные обстрелы Ашкелона
Власти Израиля приняли решение о силовом ответе на новые ракетные обстрелы территории страны палестинскими радикалами.


  • УДАР,
  • НАТО,
  • Город,
  • Триполи,
  • НАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: