Габриэль Милито расторг контракт с "Барселоной" Руководство испанской «Барселоны» и защитник Габриэль Милито достигли соглашения относительно расторжения контракта футболиста, передает Marca. Милито возвращается в аргентинский «Индепендьенте», в котором делал свои первые футбольные шаги. Опытному аргентинцу, чей контракт истекал в 2012 году, был предоставлен статус свободного агента и возможность заняться поисками новой команды. Как сообщает аргентинское издание Ole, Милито, скорее всего, вернется на родину, где заключит контракт с «Индепендьенте», за который он уже выступал с 1997 по 2003 годы. «Рома» проявляет интерес к центральному защитнику «Барселоны» Габриэлю Милито. Наставник «джаллоросси» Луис Энрике, недавно заявивший о необходимости приобретения новых игроков, хорошо знаком с возможностями футболиста, который вынужден находиться в тени своих более именитых партнеров по амплуа Карлеса Пуйоля и Жерара Пике. Контракт, Индепендьент, Футболист, Барселона, Наставник

Габриэль Милито расторг контракт с "Барселоной"

Габриэль Милито расторг контракт с 'Барселоной'Руководство испанской «Барселоны» и защитник Габриэль Милито достигли соглашения относительно расторжения контракта футболиста, передает Marca. Милито возвращается в аргентинский «Индепендьенте», в котором делал свои первые футбольные шаги.

Опытному аргентинцу, чей контракт истекал в 2012 году, был предоставлен статус свободного агента и возможность заняться поисками новой команды. Как сообщает аргентинское издание Ole, Милито, скорее всего, вернется на родину, где заключит контракт с «Индепендьенте», за который он уже выступал с 1997 по 2003 годы.

«Рома» проявляет интерес к центральному защитнику «Барселоны» Габриэлю Милито. Наставник «джаллоросси» Луис Энрике, недавно заявивший о необходимости приобретения новых игроков, хорошо знаком с возможностями футболиста, который вынужден находиться в тени своих более именитых партнеров по амплуа Карлеса Пуйоля и Жерара Пике.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.


  • Контракт,
  • Индепендьент,
  • Футболист,
  • Барселона,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: