"Реал" отдал Каналеса в аренду "Валенсии"

'Реал' отдал Каналеса в аренду 'Валенсии'Полузащитник «Реала» Серхио Каналес на особых правах аренды будет играть в «Валенсии» до конца 2013 года, сообщают оба официальных сайта клубов. Согласно соглашению, «Валенсия» выкупила контракт Каналеса за 12 миллионов евро, в то время как «сливочные» в ближайшие два сезона имеют возможность вернуть хавбека, но за 15-18 миллионов евро.

Полузащитник «Реала» Серхио Каналес на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт мадридского клуба. Срок аренды не уточняется, но «Валенсии» есть первоочередное право выкупа 20-летнего игрока.

«Королевский клуб», в свою очередь, сможет впоследствии выкупить трансфер Каналеса, раскошелившись на € 14 млн. Если же «Валенсия» решит приобрести игрока молодежной сборной Испании после второго сезона его аренды, то тогда ей придется заплатить € 15 млн.

«Валенсия» хочет взять Черышева в аренду
Полузащитник «Реала» Денис Черышев в зимнее трансферное окно может присоединиться к «Валенсии».

«Динамо» готово отдать Семшова в аренду бесплатно
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов скорее всего покинет клуб. Динамовцы готовы отдать 35-летнего футболиста в аренду бесплатно.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.

Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини.

«Манчестер Сити» отказался отдать Тевеса в аренду «Вест Хэму»
«Манчестер Сити» отказался отдавать аргентинца Карлоса Тевеса в аренду лондонскому «Вест Хэму», сообщает издание Football365. Напомним, аргентинец на данный момент отстранен от игр и тренировок «Манчестер Сити» на две недели из-за того, что в матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» ( 0:2 ) он отказался выходить на замену.


  • Аренда,
  • Миллион,
  • Полузащитник,
  • Игрок,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: