Застрелился экс-руководитель регионального УФССП Управление Федеральной службы судебных приставов России по Забайкальскому краю выражает соболезнование родным и близким своего коллеги — Александра Александровича Куклина. Заслуженный юрист России Александр Александрович Куклин скончался 4 августа на 67 году жизни. В Чите застрелился бывший руководитель областной службы судебных приставов, экс-председатель областной комиссии по правам человека Александр Куклин. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, мужчина свел счеты с жизнью в собственном автомобиле. Тело 66-летнего Александр Куклин было обнаружено около 8 вечера в его автомобиле на территории краевой клинической больницы в города Чита. По сообщению пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю, из машины было изъято охотничье ружье и несколкьо патронов к нему. Фото с сайта lenta.ru Александр, Куклин, Автомобиль, КРАЙ, Служба

Застрелился экс-руководитель регионального УФССП

Застрелился экс-руководитель регионального УФССПУправление Федеральной службы судебных приставов России по Забайкальскому краю выражает соболезнование родным и близким своего коллеги — Александра Александровича Куклина. Заслуженный юрист России Александр Александрович Куклин скончался 4 августа на 67 году жизни.

В Чите застрелился бывший руководитель областной службы судебных приставов, экс-председатель областной комиссии по правам человека Александр Куклин. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, мужчина свел счеты с жизнью в собственном автомобиле.

Тело 66-летнего Александр Куклин было обнаружено около 8 вечера в его автомобиле на территории краевой клинической больницы в города Чита. По сообщению пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю, из машины было изъято охотничье ружье и несколкьо патронов к нему.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-руководитель ИРР Константин Калиниченко подтвердил отсутствие у него гражданства Эстонии и теперь будет требовать опровержения у «Псковской губернии»
Экс-руководитель ликвидированного «Института регионального развития» Константин Калиниченко подтвердил отсутствие у него второго гражданства — республики Эстония — и теперь будет требовать опровержения информации, изложенной в статье «Деятель» №36 (758) газеты…

Суд признал экс-руководителей банка «Траст» виновными в растрате
Басманный суд Москвы вынес обвинительный приговор экс-руководителю казначейства банка «Траст» Олегу Дикусару и финансовому директору банка Евгению Ромакову, они признаны виновными в растрате; наказание пока не названо.


  • Александр,
  • Куклин,
  • Автомобиль,
  • КРАЙ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.