Застрелился экс-руководитель регионального УФССП

Застрелился экс-руководитель регионального УФССПУправление Федеральной службы судебных приставов России по Забайкальскому краю выражает соболезнование родным и близким своего коллеги — Александра Александровича Куклина. Заслуженный юрист России Александр Александрович Куклин скончался 4 августа на 67 году жизни.

В Чите застрелился бывший руководитель областной службы судебных приставов, экс-председатель областной комиссии по правам человека Александр Куклин. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, мужчина свел счеты с жизнью в собственном автомобиле.

Тело 66-летнего Александр Куклин было обнаружено около 8 вечера в его автомобиле на территории краевой клинической больницы в города Чита. По сообщению пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю, из машины было изъято охотничье ружье и несколкьо патронов к нему.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-руководитель ИРР Константин Калиниченко подтвердил отсутствие у него гражданства Эстонии и теперь будет требовать опровержения у «Псковской губернии»
Экс-руководитель ликвидированного «Института регионального развития» Константин Калиниченко подтвердил отсутствие у него второго гражданства — республики Эстония — и теперь будет требовать опровержения информации, изложенной в статье «Деятель» №36 (758) газеты…

Вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик»
В Омске вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик», признанному виновным в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в особо крупных размерах, ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в…

Генпрокуратура Украины задержала экс-руководителя фракции Партии регионов Ефремова
КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины задержала бывшего руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова. Об этом в субботу сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

В Москве арестован экс-руководитель подразделения ГУП «Ритуал»
Бывший руководитель одного из структурных подразделений государственного бюджетного учреждения по оказанию ритуальных услуг арестован судом до 22 июля. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.


  • Александр,
  • Куклин,
  • Автомобиль,
  • КРАЙ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: