В Екатеринбурге закрыли движение транспорта по улице Черняховского На время работ автомобилисто отправят в объезд по улицам Зои Космодемьянской, Бородина, Грибоедова и Многостаночников. Напомним, что недавно на официальном портале Екатеринбурга начал работать новый сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка. Движение транспорта по улице Черняховского в Екатеринбурге на участке от дома № 35 до улицы Бородина в связи с ремонтом теплосети закрыто до 10 сентября 2011 года. Администрация города Екатеринбурга предписала энергетикам восстановить элементы благоустройства в сроки, указанные в разрешении на производство земляных работ. Екатеринбург, Бородин, Транспорт, Работа, Связь

В Екатеринбурге закрыли движение транспорта по улице Черняховского

В Екатеринбурге закрыли движение транспорта по улице ЧерняховскогоНа время работ автомобилисто отправят в объезд по улицам Зои Космодемьянской, Бородина, Грибоедова и Многостаночников. Напомним, что недавно на официальном портале Екатеринбурга начал работать новый сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка.

Движение транспорта по улице Черняховского в Екатеринбурге на участке от дома № 35 до улицы Бородина в связи с ремонтом теплосети закрыто до 10 сентября 2011 года.

Администрация города Екатеринбурга предписала энергетикам восстановить элементы благоустройства в сроки, указанные в разрешении на производство земляных работ.

Движение транспорта по улице Шевелева закрыто до начала октября
В Екатеринбурге закрыто движение транспорта на улице Шевелева на участке от улицы Папанина до переулка Северного закрыто до 2 октября, в связи со строительством сетей канализации и теплоснабжения для многоквартирного жилого дома с нежилыми помещениями на первых этажах и подземными гаражами.

Перекресток улиц Чкалова и Краснолесья закрыт для движения транспорта
Напомним, что на официальном портале Екатеринбурга работает сервис «Информационная карта», где можно узнать в реальном времени о перекрытиях движения транспорта и путях объезда закрытого участка.


  • Екатеринбург,
  • Бородин,
  • Транспорт,
  • Работа,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: