Половина Петропавловска осталась без света из-за аварии на ТЭЦ

Половина Петропавловска осталась без света из-за аварии на ТЭЦНа Камчатке полностью восстановлено электроснабжение потребителей в центральном энергоузле края, нарушенное из-за сбоя в работе ТЭЦ-2 в Петропавловске- Камчатском. Как сообщили в пресс-службе компании «Камчатскэнерго», сбой произошел в 11.07 по местному времени (03.07 п московскому времени).

Представитель ОАО «Камчатскэнерго» сообщил, что в результате отключения турбогенератора на ТЭЦ-2 привело 5 августа к обесточиванию половины Петропавловска-Камчатского. Кроме этого без электричества остались части населенных пунктов Елизовского района Камчатки.

Для ликвидации дефицита в подаче электричества были подключены резервные мощности «Камчатскэнерго», в полную силу работали Мутновские ГЕО ЭС и Толмачевские ГЭС, которые также поставляют электричество в центральный энергоузел.

Фото с сайта lenta.ru

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Южные пригороды Афин остались без света из-за аварии
Южные пригороды Афин и Пирей в понедельник вечером остались без электроснабжения из-за пожара на одном из трансформаторов энергокомпании DEI, сообщает издание «Прото тема».

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Южная Осетия проведет без электричества еще день из-за аварии на ЛЭП
ЦХИНВАЛ, 28 сен — РИА Новости, Дина Гассиева. Южная Осетия во вторник с 9.00 до 19.00 (местное время совпадает с мск) будет отключена от электроснабжения в связи с ремонтными работами…


  • Электричество,
  • ТЭЦ,
  • Дефицит,
  • Подача,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: