Омский "Авангард" обыграл австрийский "Ред Булл" Хоккейный клуб Авангард сыграл 4 августа на предсезонном сборе в германском Фюссене товарищеский матч с лучшей командой Австрии – Ред Буллом из Зальцбурга, и одержал победу. Омский «Авангард» в своем первом контрольном матче межсезонья переиграл австрийский «Ред Булл» из Зальцбурга — 3:1, сообщает официальный сайт «ястребов». В составе победителей заброшенными шайбами отметились Калюжный, Червенка и Первышин. Находящийся на сборе в Германии омский «Авангард» сыграл первый матч в нынешнее межсезонье. Подопечные Ростислава Чады взяли верх над чемпионом Австрии последних двух лет — «Ред Буллом». МАТЧ, Австрия, Редакция, СБОР, Зальцбург

Омский "Авангард" обыграл австрийский "Ред Булл"

Омский 'Авангард' обыграл австрийский 'Ред Булл'Хоккейный клуб Авангард сыграл 4 августа на предсезонном сборе в германском Фюссене товарищеский матч с лучшей командой Австрии – Ред Буллом из Зальцбурга, и одержал победу.

Омский «Авангард» в своем первом контрольном матче межсезонья переиграл австрийский «Ред Булл» из Зальцбурга — 3:1, сообщает официальный сайт «ястребов». В составе победителей заброшенными шайбами отметились Калюжный, Червенка и Первышин.

Находящийся на сборе в Германии омский «Авангард» сыграл первый матч в нынешнее межсезонье. Подопечные Ростислава Чады взяли верх над чемпионом Австрии последних двух лет — «Ред Буллом».

Минское «Динамо» победило австрийский «Ред Булл Зальцбург» в матче ЛЕ
Минское «Динамо» на своем поле победило австрийский «Ред Булл Зальцбург» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

Перед плей-офф. Омский «Авангард» обыграл «Барыс» в Астане
Тренерский штаб «Авангарда» поставил в ворота второго вратаря. Несмотря на то, что Денис Костин в матче с «Автомобилистом» пропустил две шайбы и был заменён на чеха Доминика Фурха.


  • МАТЧ,
  • Австрия,
  • Редакция,
  • СБОР,
  • Зальцбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.