В Чите застрелился бывший руководитель регионального УФССП

В Чите застрелился бывший руководитель регионального УФССППредставитель Следственного Комитета России по Забайкальскому краю сообщил, что бывший председатель региональной комиссии по правам человека, 67-летний Александр Куклин застрелился в Чите в салоне собственного автомобиля.

В Чите, на территории краевой клинической больницы, в четверг вечером в своей автомашине застрелился бывший руководитель управления службы судебных приставов Читинской области Александр Куклин. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Забайкальскому краю, из автомашины изъято гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ» и несколько патронов к нему.

4 августа около 20:00 на территории краевой клинической больницы было обнаружено тело 67-летнего Александра Куклина. Мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки находился в собственной машине.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве расследуется дело в отношении бывшего руководителя Региональной энергетической комиссии, завышавшего цены на услуги ЖКХ
В производстве СКР находится уголовное дело в отношении руководства Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы (расформировано этой весной), обязанности которого входила регулирование тарифов, сообщает Коммерсантъ.

Бывшие руководители столичной РЭК арестованы за тарифы ЖКХ
Бывший руководитель Региональной энергетической комиссии Москвы Павел Гребцов и два его заместителя — Сергей Сасим и Михаил Яковлев — арестованы за необоснованное завышение тарифов ЖКХ.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Банк «Санкт-Петербург» возглавил бывший руководитель Swedbank в Латвии
С 15 сентября главным исполнительным директором банка «Санкт-Петербург» является Марис Манчинскис, который до августа был председателем правления Swedbank Latvia.

В США застрелили еще одного участника проекта «Голос»
В Чикаго убит бывший участник мексиканской версии шоу «Голос» Алехандро («Джано») Фуэнтес, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. На 45-летнего певца напал неизвестный вооруженный мужчина.


  • ЧИТА,
  • Куклин,
  • Александр,
  • Территория,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: