В Чите застрелился бывший руководитель регионального УФССП Представитель Следственного Комитета России по Забайкальскому краю сообщил, что бывший председатель региональной комиссии по правам человека, 67-летний Александр Куклин застрелился в Чите в салоне собственного автомобиля. В Чите, на территории краевой клинической больницы, в четверг вечером в своей автомашине застрелился бывший руководитель управления службы судебных приставов Читинской области Александр Куклин. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Забайкальскому краю, из автомашины изъято гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ» и несколько патронов к нему. 4 августа около 20:00 на территории краевой клинической больницы было обнаружено тело 67-летнего Александра Куклина. Мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки находился в собственной машине. Фото с сайта lenta.ru ЧИТА, Куклин, Александр, Территория, КРАЙ

В Чите застрелился бывший руководитель регионального УФССП

В Чите застрелился бывший руководитель регионального УФССППредставитель Следственного Комитета России по Забайкальскому краю сообщил, что бывший председатель региональной комиссии по правам человека, 67-летний Александр Куклин застрелился в Чите в салоне собственного автомобиля.

В Чите, на территории краевой клинической больницы, в четверг вечером в своей автомашине застрелился бывший руководитель управления службы судебных приставов Читинской области Александр Куклин. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Забайкальскому краю, из автомашины изъято гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ» и несколько патронов к нему.

4 августа около 20:00 на территории краевой клинической больницы было обнаружено тело 67-летнего Александра Куклина. Мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки находился в собственной машине.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве расследуется дело в отношении бывшего руководителя Региональной энергетической комиссии, завышавшего цены на услуги ЖКХ
В производстве СКР находится уголовное дело в отношении руководства Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы (расформировано этой весной), обязанности которого входила регулирование тарифов, сообщает Коммерсантъ.

Бывшие руководители столичной РЭК арестованы за тарифы ЖКХ
Бывший руководитель Региональной энергетической комиссии Москвы Павел Гребцов и два его заместителя — Сергей Сасим и Михаил Яковлев — арестованы за необоснованное завышение тарифов ЖКХ.


  • ЧИТА,
  • Куклин,
  • Александр,
  • Территория,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.