Тендер на покупку водки разместил тюменский реабилитационный центр

Тендер на покупку водки разместил тюменский реабилитационный центрНапомним, ранее НИИ при МЧС разместил на сайте госзакупок заявку на закупку водки «Беленькая» и коньяка.

«Тараскуль» — это «здравница, не имеющая аналогов в мире», говорится на сайте реабилитационного центра, который занимается лечением болезней нервной системы, органов пищеварения и реабилитацией больных, перенесших острый инфаркт миокарда и некоторых заболеваний сердца и сосудов.

Заказ на покупку двух тысяч бутылок водки разместил центр реабилитации Фонда социального страхования на сайте государственных закупок. Реабилитационный центр «Тараскуль», расположен в 20 километрах от Тюмени, сообщается в блоге Александра Малютина zakupki-news.«Реабилитация по-русски», – комментирует размещение такого госзаказа блогер, пишет Газета.ру.

EVR Cargo аннулировала результаты тендера на покупку грузовых вагонов
Глава компании Рауль Тоомсалу заявил передаче «Актуальной камеры», что причина — ухудшение ситуации с железнодорожным транзитом. В середине апреля было объявлено, что Россия наполовину снизит транзит в направлении Эстонии.

В Тюмени в реабилитационном центре насмерть замучили пациента
В тюменском реабилитационном центре «Сибирь» три дня убивали молодого мужчину – он умер, закатанный в ковер в подвале.

Центробанк Азербайджана объявил повторный тендер на покупку инкассаторских автомобилей
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) объявил повторный тендер на приобретение инкассаторских автомобилей для транспортировки наличных денег и драгоценностей, отмечается в тендерном объявлении банка.

Южная Корея объявила тендер на закупку истребителей на сумму $7,3 млрд
Южная Корея объявила во вторник тендер, который определит поставщика 60 передовых истребителей общей стоимостью 8,3 триллиона вон (около 7,3 миллиарда долларов), сообщает агентство Ренхап со ссылкой на администрацию Программы оборонных закупок (DAPA).

В Даугавпилсе начал работу социальный реабилитационный центр «Avolina»
Создание реабилитационного центра и его работу на ближайшие два года профинансировал Европейский социальный фонд. В течение этого периода в центре будут работать физиотерапевт, эрготерапевт, психолог, социальные работники и семейный врач, услуги которых будут абсолютно бесплатными. Целевой аудиторией центра являются люди с функциональными нарушениями (после инсультов, инфарктов), люди с прогнозируемой инвалидностью, жители предпенсионного и пенсионного возраста, а также те, кто ассистирует людям с особыми потребностями.


  • САЙТ,
  • Водка,
  • ФОНД,
  • Страхование,
  • Закупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: