В результате аварии на ТЭЦ половина Петропавловска осталась без света

В результате аварии на ТЭЦ половина Петропавловска осталась без светаПредставитель ОАО «Камчатскэнерго» сообщил, что в результате отключения турбогенератора на ТЭЦ-2 привело 5 августа к обесточиванию половины Петропавловска-Камчатского. Кроме этого без электричества остались части населенных пунктов Елизовского района Камчатки.

Для ликвидации дефицита в подаче электричества были подключены резервные мощности «Камчатскэнерго», в полную силу работали Мутновские ГЕО ЭС и Толмачевские ГЭС, которые также поставляют электричество в центральный энергоузел.

Аварийное отключение электроэнергии было произведено в Петропавловске и его пригородах, а также в соседнем городе Елизово. Сбой в работе ТЭЦ-2 произошел в результате ложного срабатывания блока защиты на трансформаторе номер 2 турбогенератора.

Фото с сайта lenta.ru

В результате аварии на московской ТЭЦ пострадали люди
В результате аварии на ТЭЦ в Москве пострадали четыре человека, сообщает столичное следственное управление Следственного комитета России. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 18 октября.

В городе Оха из-за аварии на ТЭЦ без тепла остаются 14 домов
Ремонтные бригады восстановили теплоснабжение в 200 из 214 многоквартирных домов в городе Оха, где в среду, 2 марта, произошла крупная авария на ТЭЦ, в результате которой более 21 тыс. человек…

SOCAR обнаружила тело пропавшего в результате аварии на морском месторождении
БАКУ /Trend/ — Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в субботу обнаружила тело, пропавшего в результате аварии 23 октября на основании №441 нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Наримановнефть». Об этом говорится в субботу…


  • Турбогенератор,
  • ТЭЦ,
  • Результат,
  • Электричество,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: