Два человека погибли в Приморье в столкновении четырех машин

На Дальнем Востоке в Приморском крае в пятницу, 5 августа, произошло крупное ДТП с участием сразу четырех автомобилей. В результате столкновения пять человек получили травмы различной степени тяжести, еще двое, включая восьмилетнего ребенка, погибли.

Восьмилетняя девочка и 57-летняя женщина погибли в автоаварии с участием четырех машин в Приморье, сообщает в пятницу пресс-служба УГИБДД края. Столкновение произошло в минувший четверг на 19-м км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» в Михайловском районе.

Вчера в Михайловском районе водитель автомашины Hino попытался совершить обгон, и врезался в Land Cruiser, который отбросило на встречную полосу, где он на полной скорости въехал сразу в два автомобиля Toyota Caldina и Honda Fit.

В Эстонии два человека погибли в результате столкновении поезда с автомобилем
Два человека погибли в субботу при столкновении пассажирского железнодорожного состава с легковым автомобилем в Эстонии, сообщили «Интерфаксу» в Южной префектуре полиции.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Два человека погибли в Румынии в результате наводнений
Два человека погибли в результате наводнений в румынских уездах Бакэу и Вранча на востоке страны.

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.


  • Район,
  • Участие,
  • Пятница,
  • Автомашина,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: