Грядущей зимой в Украину придет новый грипп В августе-начале сентября муниципалитеты доложат, сколько собственных средств направлено в лечебные учреждения на профилактику и борьбу с гриппом и простудными заболеваниями. Липецкой области предстоит отчитаться о готовности лечебно-профилактических учреждений к сезону гриппа 2011-2012 перед полномочным представителем Президента России в Центральном федеральном округе Георгием Полтавченко только 15 октября. Украинцы не имеют к нему иммунитета, а значит, люди будут чаще болеть Зимой в Украине появятся два новых штамма гриппа, к которым у украинцев нет иммунитета. Об этом сообщила руководитель отдела респираторных инфекций Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л. Громашевского АМН Украины Алла Мироненко. Специалисты протестировали его на мышах и хорьках и выяснили, что оно обеспечивает защиту от обеих разновидностей вируса гриппа группы A, отвечающего за большую часть сезонных вспышек заболевания. В предыдущих вакцинах использовались антитела, нейтрализующие только один из штаммов — первый или второй. Грипп, Иммунитет, АМНА, Украина, МЫШЬ

Грядущей зимой в Украину придет новый грипп

Грядущей зимой в Украину придет новый гриппВ августе-начале сентября муниципалитеты доложат, сколько собственных средств направлено в лечебные учреждения на профилактику и борьбу с гриппом и простудными заболеваниями. Липецкой области предстоит отчитаться о готовности лечебно-профилактических учреждений к сезону гриппа 2011-2012 перед полномочным представителем Президента России в Центральном федеральном округе Георгием Полтавченко только 15 октября.

Украинцы не имеют к нему иммунитета, а значит, люди будут чаще болеть Зимой в Украине появятся два новых штамма гриппа, к которым у украинцев нет иммунитета. Об этом сообщила руководитель отдела респираторных инфекций Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л. Громашевского АМН Украины Алла Мироненко.

Специалисты протестировали его на мышах и хорьках и выяснили, что оно обеспечивает защиту от обеих разновидностей вируса гриппа группы A, отвечающего за большую часть сезонных вспышек заболевания. В предыдущих вакцинах использовались антитела, нейтрализующие только один из штаммов — первый или второй.

В Украине наступил Новый 2012год
2012год по китайскому календарю является годом Черного Водяного Дракона. В столице Украины, на Майдане Незалежности, проходит Новогодняя шоу-программа-встреча 2012года. Празднования проходят под лозунгом Приветствуем год Евро-2012в Украине! Гостей праздника развлекают известные украинские исполнители.


  • Грипп,
  • Иммунитет,
  • АМНА,
  • Украина,
  • МЫШЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.