Президент РЖД испытал восторг от нового локомотива Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин назвал причины проваленных планов погрузок по всей России, и в том числе — в Свердловской области. «Отсутствие нужного количества грузовых вагонов связано с сезонными ремонтными работами, а также с коммерциализацией перевозок», — заявил он в ходе сегодняшнего визита на Средний Урал, приуроченного к испытанию экспериментального электровоза 2ЭС10 «Гранит». Опытная поездка «Гранита» в составе поезда массой девять тысяч тонн состоялась по маршруту «Екатеринбург — Сортировочный — Балезино». «Я считаю, что это знаковое событие, историческое событие, потому что впервые в истории российских и советских железных дорог такой поезд перевезен через перевал между Европой и Азией», — отметил Якунин. В Екатеринбурге сегодня состоялся пробный заезд уникального «электровоза-тяжеловеса» 2ЭС10 «Гранит» весом 9 тыс тонн. В опытных испытаниях электровоза принял участие президент РЖД Владимир Якунин. Фото с сайта lenta.ru Якунин, Электровоз, Тонна, Событие, Владимир

Президент РЖД испытал восторг от нового локомотива

Президент РЖД испытал восторг от нового локомотиваПрезидент ОАО «РЖД» Владимир Якунин назвал причины проваленных планов погрузок по всей России, и в том числе — в Свердловской области. «Отсутствие нужного количества грузовых вагонов связано с сезонными ремонтными работами, а также с коммерциализацией перевозок», — заявил он в ходе сегодняшнего визита на Средний Урал, приуроченного к испытанию экспериментального электровоза 2ЭС10 «Гранит».

Опытная поездка «Гранита» в составе поезда массой девять тысяч тонн состоялась по маршруту «Екатеринбург — Сортировочный — Балезино». «Я считаю, что это знаковое событие, историческое событие, потому что впервые в истории российских и советских железных дорог такой поезд перевезен через перевал между Европой и Азией», — отметил Якунин.

В Екатеринбурге сегодня состоялся пробный заезд уникального «электровоза-тяжеловеса» 2ЭС10 «Гранит» весом 9 тыс тонн. В опытных испытаниях электровоза принял участие президент РЖД Владимир Якунин.

Фото с сайта lenta.ru

Худоба не в моде: поклонники в восторге от новых форм Анастасии Решетовой
Культ худобы, который так любят прославлять звезды инстаграма, кажется, начинает терять популярность. Не верите?

От нового президента Абхазии ждут отмены запрета на продажу недвижимости иностранцам
От нового президента Абхазии ждут отмены запрета на продажу недвижимости иностранцам От нового президента Абхазии, досрочные выборы которого из-за подавшего в отставку Александра Анкваба пройдут 24 августа, ждут отмены запрета…


  • Якунин,
  • Электровоз,
  • Тонна,
  • Событие,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.