Костенюк уступила Хоу Ифань на этапе Гран-при ФИДЕ в Ростове-на-Дону Россиянка Александра Костенюк проиграла китаянке Хоу Ифань в поединке первого этапа серии Гран-при Международной федерации шахмат (ФИДЕ) в Ростове-на-Дону. Победа над Костенюк позволила действующей чемпионке мира упрочить лидерство в турнирной таблице по итогам трех туров. Как и Косинцева-старшая, по полтора очка набрали китаянка Жуань Луфэй, переигравшая белыми армянку Элину Даниелян, и украинка Катерина Лагно, черными разделившая очко с экс-чемпионкой мира россиянкой Александрой Костенюк. Во втором туре первого этапа серии Гран-при ФИДЕ среди женщин 2011-2012 года, проходящем в Ростове-на-Дону, армянская шахматистка Элина Даниелян черными уступила китаянке Жуань Луфэй. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», таким образом, после двух туров у Элина Даниелян пол-очка (ничья с Надеждой Косинцевой в первом туре). Костенюк, ТУР, Элина, Ростовенадон, ФИДА

Костенюк уступила Хоу Ифань на этапе Гран-при ФИДЕ в Ростове-на-Дону

Костенюк уступила Хоу Ифань на этапе Гран-при ФИДЕ в Ростове-на-ДонуРоссиянка Александра Костенюк проиграла китаянке Хоу Ифань в поединке первого этапа серии Гран-при Международной федерации шахмат (ФИДЕ) в Ростове-на-Дону. Победа над Костенюк позволила действующей чемпионке мира упрочить лидерство в турнирной таблице по итогам трех туров.

Как и Косинцева-старшая, по полтора очка набрали китаянка Жуань Луфэй, переигравшая белыми армянку Элину Даниелян, и украинка Катерина Лагно, черными разделившая очко с экс-чемпионкой мира россиянкой Александрой Костенюк.

Во втором туре первого этапа серии Гран-при ФИДЕ среди женщин 2011-2012 года, проходящем в Ростове-на-Дону, армянская шахматистка Элина Даниелян черными уступила китаянке Жуань Луфэй. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», таким образом, после двух туров у Элина Даниелян пол-очка (ничья с Надеждой Косинцевой в первом туре).

Гиря и Гунина добились побед во 2-м туре этапа Гран-при FIDE в Батуми
Россиянки Ольга Гиря и Валентина Гунина во втором туре третьего этапа женской серии Гран-при FIDE в Батуми (Грузия) переиграли китаянку Чжао Сюэ и армянку Элину Даниелян соответственно.

Шахматы. Россиянка Косинцева лидирует на Гран-при ФИДЕ в Армении
Российская шахматистка Татьяна Косинцева и Нана Дзагнидзе из Грузии лидируют после первого тура на женском этапе Гран-при ФИДЕ, который стартовал в Дилижане (Армения).


  • Костенюк,
  • ТУР,
  • Элина,
  • Ростовенадон,
  • ФИДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: