Лекарства больные получат по федеральной программе 1359 жителей Новосибирской области, страдающие рассеянным склерозом, заболеваниями крови и лимфоидной ткани и перенесшие операции по трансплантации органов и тканей, получат в этом году дорогостоящие лекарства бесплатно, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. В Краснодарском крае на сегодняшний день более 1,5 тысячи человек приняты к обеспечению дорогостоящими препаратами по 7 высокозатратным нозологиям. Данная программа существует третий год и позволяет получить больным, страдающим этими заболеваниями, высококачественное лечение. Обеспечение курян дорогостоящими льготными лекарственными препаратами по программе «7 нозологий» в следующем году будет продолжено. По словам заместителя председателя областного комитета здравоохранения Анны Дубровской, в настоящее время существует программа льготного обеспечения лекарственными препаратами, централизованно закупаемыми за счет средств федерального бюджета Минздравсоцразвития России. Препарат, Заболевание, Программа, Заместитель, Больная

Лекарства больные получат по федеральной программе

Лекарства больные получат по федеральной программе1359 жителей Новосибирской области, страдающие рассеянным склерозом, заболеваниями крови и лимфоидной ткани и перенесшие операции по трансплантации органов и тканей, получат в этом году дорогостоящие лекарства бесплатно, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В Краснодарском крае на сегодняшний день более 1,5 тысячи человек приняты к обеспечению дорогостоящими препаратами по 7 высокозатратным нозологиям. Данная программа существует третий год и позволяет получить больным, страдающим этими заболеваниями, высококачественное лечение.

Обеспечение курян дорогостоящими льготными лекарственными препаратами по программе «7 нозологий» в следующем году будет продолжено. По словам заместителя председателя областного комитета здравоохранения Анны Дубровской, в настоящее время существует программа льготного обеспечения лекарственными препаратами, централизованно закупаемыми за счет средств федерального бюджета Минздравсоцразвития России.

Федеральная программа по замене лифтов появится в РФ
Депутат Госдумы, член комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Леонид Огуль предлагает реализовать в России федеральную целевую программу по замене лифтов в многоквартирных домах.

МИД Ирана: Некоторые западные страны изменили позицию по атомной программе
Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что некоторые западные страны из состава «шестёрки» международных посредников изменили свою позицию по атомной программе Ирана после договорённостей в Лозанне.


  • Препарат,
  • Заболевание,
  • Программа,
  • Заместитель,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: