Только три природных зоны Москвы признали пригодными для отдыха

Только три природных зоны Москвы признали пригодными для отдыхаПовышенное скопление отдыхающих на пляжах тут же сказалось как на качестве воды, так и на санитарном состоянии прибрежной зоны.

Запрещено в Большом садовом пруду, в зонах отдыха «Бич Клаб» и «Левобережный» на севере Москвы, в озере Белом на востоке столицы, в зоне отдыха «Тропарево» в Юго-Западном округе и «Мещерское» на западе города, а также в Большом городском пруду и Школьном озере в Зеленограде, уточняет РИА Новости.

Роспотребнадзор разрешил москвичам купаться в трех зонах отдыха из 11-ти, в остальных купание запрещено, сообщает в четверг пресс-центр столичного управления ведомства. Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три — в Московской области.

Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе
Москва признана экспертами компании IBM на основании опроса худшим городом в Европе для автомобилистов. При этом, согласно опросу, 31% москвичей считают, что транспортная ситуация в столице за последние несколько лет улучшилась.

Москва признана худшим городом в Европе для автомобилистов
Компания IBM провела опрос, согласно результатам которого, Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе. В опросе участвовали 8 тысяч человек из 20 городов мира.

Москва признана худшим городом для автомобилистов в Европе (ВИДЕО)
Американская компьютерная компания IBM провела исследования, целью которых стало выяснение самых трудных городов мира относительно возникновения дорожных пробок и заторов. Согласно данным исследования, больше всех страдают в пробках мексиканские водители, проживающие в столице страны.


  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • ПРУД,
  • Озеро,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: