Только три природных зоны Москвы признали пригодными для отдыха Повышенное скопление отдыхающих на пляжах тут же сказалось как на качестве воды, так и на санитарном состоянии прибрежной зоны. Запрещено в Большом садовом пруду, в зонах отдыха «Бич Клаб» и «Левобережный» на севере Москвы, в озере Белом на востоке столицы, в зоне отдыха «Тропарево» в Юго-Западном округе и «Мещерское» на западе города, а также в Большом городском пруду и Школьном озере в Зеленограде, уточняет РИА Новости. Роспотребнадзор разрешил москвичам купаться в трех зонах отдыха из 11-ти, в остальных купание запрещено, сообщает в четверг пресс-центр столичного управления ведомства. Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три — в Московской области. Отдых, ЗОНА, ПРУД, Озеро, Прессцентр

Только три природных зоны Москвы признали пригодными для отдыха

Только три природных зоны Москвы признали пригодными для отдыхаПовышенное скопление отдыхающих на пляжах тут же сказалось как на качестве воды, так и на санитарном состоянии прибрежной зоны.

Запрещено в Большом садовом пруду, в зонах отдыха «Бич Клаб» и «Левобережный» на севере Москвы, в озере Белом на востоке столицы, в зоне отдыха «Тропарево» в Юго-Западном округе и «Мещерское» на западе города, а также в Большом городском пруду и Школьном озере в Зеленограде, уточняет РИА Новости.

Роспотребнадзор разрешил москвичам купаться в трех зонах отдыха из 11-ти, в остальных купание запрещено, сообщает в четверг пресс-центр столичного управления ведомства. Купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три — в Московской области.

Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе
Москва признана экспертами компании IBM на основании опроса худшим городом в Европе для автомобилистов. При этом, согласно опросу, 31% москвичей считают, что транспортная ситуация в столице за последние несколько лет улучшилась.


  • Отдых,
  • ЗОНА,
  • ПРУД,
  • Озеро,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.