Японский премьер уволил троих чиновников за кризис на "Фукусиме-1" Ситуация на АЭС «Фукусима-1» вышла из под контроля после мощных стихийных бедствий в марте этого года. В результате землетрясения станция оказалась отрезана от линий электропередач, а ее аварийные генераторы были уничтожены цунами. Японский премьер-министр Наото Кан уволил трех высокопоставленных правительственных чиновников за ошибки в управлении кризисом на аварийной АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщил сегодня на экстренной пресс-конференции министр экономики, торговли и промышленности Банри Каиэда. Приморские синоптики обнародовали прогноз погоды на август: тайфунов, которые могут принести в край радиоактивные частицы с аварийной японской АЭС «Фукусима-1», пока не ожидается. Но в Приморском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды бьют тревогу по другому поводу: денег на мониторинг атмосферы в случае чрезвычайной ситуации нет. АЭС, Управление, Тайфун, Август, КРАЙ

Японский премьер уволил троих чиновников за кризис на "Фукусиме-1"

Японский премьер уволил троих чиновников за кризис на 'Фукусиме-1'Ситуация на АЭС «Фукусима-1» вышла из под контроля после мощных стихийных бедствий в марте этого года. В результате землетрясения станция оказалась отрезана от линий электропередач, а ее аварийные генераторы были уничтожены цунами.

Японский премьер-министр Наото Кан уволил трех высокопоставленных правительственных чиновников за ошибки в управлении кризисом на аварийной АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщил сегодня на экстренной пресс-конференции министр экономики, торговли и промышленности Банри Каиэда.

Приморские синоптики обнародовали прогноз погоды на август: тайфунов, которые могут принести в край радиоактивные частицы с аварийной японской АЭС «Фукусима-1», пока не ожидается. Но в Приморском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды бьют тревогу по другому поводу: денег на мониторинг атмосферы в случае чрезвычайной ситуации нет.

Ходорковский возложил на Запад часть вины за кризис на Украине
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что часть вины за кризис на Украине несут страны Запада.

Литовские консерваторы: За кризис на Украине ответственна политика Путина
Президиум партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы (СО-ХДЛ) принял резолюцию «О кровопролитии на Украине», сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 февраля, в СО-ХДЛ.


  • АЭС,
  • Управление,
  • Тайфун,
  • Август,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у нас кого уволили, когда на ГЭС авария была? инженера, какого-то зама и еще когото, уже не помню... а не помню потому что кто реально был в ответе не привлекли
avatar

Евгений Панин

  • 5 августа 2011, 10:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: