Большую спортивную арену "Лужников" могут снести Ссылаясь на пояснительную записку «Моспроекта-4», «Коммерсантъ» сообщил, что Большая спортивная арена «Лужников» в данный момент не соответствует требованиям FIFA по ряду параметров. Если смета окажется выше, будет проще, считают чиновники, построить новый стадион, пишет «Коммерсантъ». Ранее архитекторы оценивали стоимость перестройки «Лужников» в 40 миллиардов рублей. Москва готова вложить в реконструкцию большой спортивной арены «Лужники» лишь 20 млрд рублей, а не 40 млрд, как планировалось ранее, сообщает «Коммерсант». Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин накануне заявил, что построить новый спортивный комплекс за 20 млрд рублей даже проще. Рубль, Миллиард, АРЕН, Лужники, Москва

Большую спортивную арену "Лужников" могут снести

Ссылаясь на пояснительную записку «Моспроекта-4», «Коммерсантъ» сообщил, что Большая спортивная арена «Лужников» в данный момент не соответствует требованиям FIFA по ряду параметров.

Если смета окажется выше, будет проще, считают чиновники, построить новый стадион, пишет «Коммерсантъ». Ранее архитекторы оценивали стоимость перестройки «Лужников» в 40 миллиардов рублей.

Москва готова вложить в реконструкцию большой спортивной арены «Лужники» лишь 20 млрд рублей, а не 40 млрд, как планировалось ранее, сообщает «Коммерсант». Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин накануне заявил, что построить новый спортивный комплекс за 20 млрд рублей даже проще.

Большая спортивная арена «Лужников» передана в собственность Москве
Олимпийский комплекс «Лужники» безвозмездно передал Москве Большую спортивную арену, пишет «КоммерсантЪ» в пятницу. Объект оценивается примерно в 4 млрд рублей.

Спорткомплекс «Лужники» станет первым в Москве спортивным парком
Порядка 4 млн человек смогут заниматься спортом на объектах обновленного Олимпийского комплекса «Лужники». Об этом сообщил заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • АРЕН,
  • Лужники,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: